Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уважаемые хостеры.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Timofei1394
У меня два вопроса.
1. Возможно ли такое?
2. Если возможно. Кто может это предоставить?

На данный момент у меня существует проект. Суть его заключаеться в том, что это поисковая система. Поисковик тематический, тематика: "Internet Security" т.е. безопасность в интернете. На это счёт у меня большие планы. Я определилься уже со всем что мне требуеться. Единственное чем я к сожаления не располагаю, так это мощностями. Под этот проект мне нужен либо дед либо хорошая VDS-ка. На данной стадии реализации, проект просто физически не может приностить прибыль. По сему хочу обратиться с просьбой, предоставить мне нужный мощности (единственное условие это оператива не менее 350-512 Мб и HDD 60-80 GB).

Схем может быть такая:
Вы предоставляете дед (VDS-ку) на время нужное для поднятия проекта на ноги, от 2 до 6 месяцев, я кручу ваш баннер, по получении прибыли я оплачу "задолжность" и продолжу стабильную оплату.

Предлагайте, на каких условиях это вообще возможно?
eSupport.org.ua
Демонстрацию того, что уже сделано можно посмотреть?
Drow
Вас спасет кредит в местном банке, пусть мелкий сервер или вдс стоит около 50$ итого = 50$ х 12 = $600 = 16800 руб, такой кредит вам даже по маминому паспорту дадут. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.