Цитата(edogs @ 22.01.2008, 20:09)

Насколько мы поняли это к тому, что если у хостера не работает СТАНДАРТНЫЙ скрипт, при том настолько стандартный, что отмазка "а фиг знает что это Вы тут поставили" выглядит нелепо даже для самой ТП, то это таки должно быть проблемой хостера.
Ну здесь сложно что то возражать или соглашаться. Если клиент ставит стандартный скрипт и в нем указывает путь для файлов C://Documents and Settings/и так далее или второй вариант, как пример, для соединения с базой вместо localhost вводит IP cвоего компьютера на котором запрещено удаленное обращение к базе
это вина хостера что стандартный скрипт не работает или клиента?
Цитата(antonioni @ 22.01.2008, 20:35)

А новообразовавшиеся хостеры никаких проверенных ими скриптов не предлагают - и я бы не знал сейчас,какой скрипт поставить и как я могу гарантировать его безопасность - при этом хостеры только и ждут, когда меня взломают, чтобы поставить на деньги - иначе я не понимаю, почему бы им хотя бы не дать ссылку на скрипт почтовой формы, который они рекомендуют, как, например, делает Мажордомо
Я думаю самый безопасный скрипт - это тот скрипт за разработку которого вы заплатили
и в договоре на разработку которого, у вас прописана ответсвенность разработчика за взлом.
Цитата(antonioni @ 22.01.2008, 20:35)

Т.е. в 2000 году, вообще ничего не зная, я был в полной безопасности - а сейчас я в опасности, да еще грозятся поставить на деньги - вот и создается впечатление, что уважаемым хостерам выгоднее, чтобы клиент поставил не пойми какую форму и его взломали, чем предложить ему безопасное решение - что может быть стандартнее почтовой формы
Мое личное мнение, заключается в бесмысленности рекомендации скриптов пользователю, все равно поставит то что захочит. Тем более, что почтовую форму писать менее часа, с проверкой всех передаваемых параметров на корректность. И что клиенту мешает воспользоваться рекомендациями
http://php.net в частности функции mail.
Рассуждая в данном направление, вашей логикой, следующим вашим предложением будет обязанность хостера всем своим клиентам приобретать антивирус, чтобы троян не подцепили, и он не украл их пароли от ftp которые они хранят в ftp-клиентах.