Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вакансия: Web-разработчик
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
Admin
Проекту hostobzor.ru для реализации разового заказа нужен web-разработчик.

Требования:
1. Креативность. Техзадания как такового не существует. Необходимо выслушать пожелания и идеи, на их основе сделать предложения по реализации и функционалу.
2. Опыт создания хотя бы одного проекта под CMS NetСat. Лицензированная CMS версии 3.0 Extra уже приобретена.
3. Желательно месторасположение поближе к СПб, чтобы можно было хотя бы раз пообщаться по телефону. Общение по ICQ исключено.
4. Свобода от других проектов на время разработки. Сроки сжатые - 1 апреля проект должен уже работать в Сети.

Пожелания:
1. С большим желанием отдал бы заказ не в руки дизайн-студии. Над проектом должен работать один человек.
2. Не хочу работать с человеком, который начнет разговоры с обсуждения стоимости работ до того, пока не вникнет в суть проекта.
3. Художественный вкус должен присутствовать, хотя концептуальный дизайн уже есть, над ним работать не нужно, его нужно только "интегрировать" в разрабатываемый проект.
4. Желательно, чтобы человек был не очень далек от пользователей проекта hostobzor.ru (собственно, поэтому не интересуют разработчики совсем со стороны). "Деньги должны оставаться в семье" (с) Дон Карлеоне smile.gif.
deMone
Жаль, что я крайне далёк от Санкт-Петербурга. Иначе помог бы и бесплатно.

Хотя, по телефону пообщаться можно, конечно или хотя бы в личку.
Admin
Цитата(deMone @ 05.03.2008, 19:13) *

Жаль, что я крайне далёк от Санкт-Петербурга. Иначе помог бы и бесплатно.

Хотя, по телефону пообщаться можно, конечно.

С Вами можем обойтись и без телефона, думаю, что поймем друг друга и без интонаций. Бросьте мне, пожалуйста, свои контакты на e-mail ppp[]hostobzor.ru, у меня почему-то сейчас Ваш сайт не открылся...
Admin
Спасибо всем прочитавшим. Вакансия закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.