Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как повысить прибыли в два раза.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
ООО "Арт Стайл"
С 1 января 2005 года все повышают цены в два раза ровно! И хостеры получают больше в два раза. О клиентах тут заботы нет - свой карман ближе. Как вам идея?
Обратите внимание - размещено в раздел юмор не нечаянно! wink.gif
MHN
Реально smile.gif Тока тогда придется "мочить" крупных хостеров, т.к. они на это не пойдут, но это уже вопрос другой
ООО "Арт Стайл"
А почему бы и нет ради такого дела smile.gif
mishutka_s
Гуляют всё smile.gif мочим первым валуй
MHN
mishutka_s, нуу не оригинально. Они сами себя уничтожат, им надо больше клиентов подогнать и все. Опять полетят все базы, в том числе и клиентов а потом быстро разгребаем их клиентов smile.gif
Я бы с есервера начал, даже не знаю почему.
ООО "Арт Стайл"
Начём с лучших smile.gif
Кто там называл себя "хостером № 1"? Да-да - есервер. Значит с него и начнём, с самоубийцы smile.gif
Domo
вы братья коллеги повышайте цены, а я буду следить, как моя шкала будет наверх лететь.

biggrin.gif
MHN
Если я правильно понял Domo, то список следует подправить:
1. есервер
2. Domo
А если понял неправильно, то извиняюсь, а с Вас Domo пиво, за то что не точно выражаетесь smile.gif
ООО "Арт Стайл"
Не одно, а два - мне тоже smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.