Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перенос домена с аккаунта на аккаунт
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
ParserOff
Может я ошиблась веткой, надеюсь, модераторы меня поправят.

Интересует такой вопрос. У меня есть два аккаунта у хостинг-провайдера Х. Хотела перенести домен (не путать с сайтом) с одного аккаунта на другой, но, как оказалось, услуга эта платная blink.gif

Господа, представители хостинговых компаний! Объясните, пожалуйста, за что в данном случае взимается плата порядка 400 рублей? Хоть убейте - не понимаю unsure.gif
Ilya Konovalenko
Вы хотите перенести домен между регистраторами(аккаунтами регистратора) или просто сменить NS?

В первом случае, если это международные зоны, достаточно сделать трансфер домена и оплатить продление на год. Если это домен в зоне .ru, .su, то в этом случае достаточно оформить документы на перенос домена между аккаунтами одного регистратора/регистраторами.
ParserOff
Цитата(Ilya Konovalenko @ 13.04.2008, 09:24) *

Вы хотите перенести домен между регистраторами(аккаунтами регистратора) или просто сменить NS?

В первом случае, если это международные зоны, достаточно сделать трансфер домена и оплатить продление на год. Если это домен в зоне .ru, .su, то в этом случае достаточно оформить документы на перенос домена между аккаунтами одного регистратора/регистраторами.

Может я коряво написала... Не так меня поняли. Я не хочу менять регистратора и DNS мне тоже менять не нужно, т.к. перенос должен был осуществиться в пределах одного хостинг-провайдера.

У меня есть домен mysite.ru. Сейчас он прикручен к аккаунту №1 у провайдера "Х". Хочу перенести этот домен на мой же аккаунт №2 у этого же провайдера "Х". Вот и все. Никаких нс-ок менять не нужно. Сам сайт переносить тоже не нужно (я вполне могу справиться с этим самостоятельно) - так за что я должна оплатить энную сумму? cool.gif
Vitalik
А какая панель управления хостингом установлена у Вашего хостера? Из нее нельзя самому удалить домен с одного аккаунта, и добавить его на другой?
ComfoPlace.com
Вы должны заплатить за то что домен перенесут на другой аккаунт.
Цена не должна браться с потолка, должна где-то быть оговорена.

Никаких настроек вас производить не надо. Это может сделать только владелец сервера.
ParserOff
Цитата(Vitalik @ 14.04.2008, 13:34) *

А какая панель управления хостингом установлена у Вашего хостера? Из нее нельзя самому удалить домен с одного аккаунта, и добавить его на другой?

В том-то и дело, что нельзя... cPanel'и нет, какая-то самописная панель управления. Так бы и вопросов не возникало - удалили, установили на другой sad.gif

Цитата

Вы должны заплатить за то что домен перенесут на другой аккаунт.
Цена не должна браться с потолка, должна где-то быть оговорена.

Никаких настроек вас производить не надо. Это может сделать только владелец сервера.

Я должна заплатить за то, что в панели хостера не предусмотрен перенос домена с аккаунта на аккаунт стоимость домена? ИМХО, бред полнейший. Ну пусть это будет 100 рублей, но не 450 же blink.gif За эти деньги я вполне могу приобрести новый домен, согласитесь wink.gif

Такая вот ценовая политика. Хотя в остальном хостер вполне устраивает.
ComfoPlace.com
ParserOff
Ну на самом деле это дополнительная услуга действительно от хостера. К сожалению приказать вашему хостинг провайдеру понизить цену или убрать её полностью - Мы не сможем.

Но подумаем так:
Может это действительно очень проблемный технический "бросок" у хостера?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.