Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нельзя размещать и устанавливать?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
kidala
Уважаемые хостеры, расскажите пожалуйста, что Вы зпрещаете пользователям размещать на своих сайтах?
Адалт, варез, спам - это понятно.
А вот как дело обстоит с "ломанными" CMS и форумами, клиентами файлообменников, веб-чатами и т.д.?
Интересно узнать и о виртуальном хостинге и о VPS.
mak
Хостер прежде всего оператор, который размещает файлы в сети, грубо говоря.
Следовательно, клиент имеет право разместить форум, чат, файлообменник у себя на площадке. Ломанный движок- размещений на свой страх и риск.
Я видел в некоторых компаниях специальных людей, которые отслеживают распространение скриптов (этой компании) и пишут жалобы хостеру. Поддерживаю эту идею.

имхо, в России каждый третий скрипт (именно форумов, платных cms) нуленный, свободно размещаются и никто за этим не следит. Nакие сайты можно встретить у любого хостера, от мала до велика.
(dle, vbulletin)

ps: где то читал, что медленно но верно, в России все таки начинает увеличиваться рынок пользователей лицензионного ПО, думаю интернет скрипты к этому тоже можно отнести.
Artem Z
Цитата
Адалт, варез, спам - это понятно.

вы найдёте не менее 10 хостеров которые это разрешают

Всё зависит от конкретного хостера а также от месторасположения его серверов.
kidala
Цитата(mak @ 05.05.2008, 13:10) *

Хостер прежде всего оператор, который размещает файлы в сети, грубо говоря.
Следовательно, клиент имеет право разместить форум, чат, файлообменник у себя на площадке.
...

Дело немножко в другом - веб-чаты грузят процессор (хотя если на одном сервере не висит 200 пользователей с друпалями и прочими битриксами, с mysql на localhost, то это мелочи), файлообменники кушают канал...
У меня по этому поводу представление простое: shared web сервер - только под web сайты, остальное на vps.

Цитата(Artem Z @ 05.05.2008, 13:41) *

вы найдёте не менее 10 хостеров которые это разрешают

Всё зависит от конкретного хостера а также от месторасположения его серверов.

Вопрос я адресовал в основном хостерам, с желанием выслушать их мнение и опыт.
Конечно, можно взять китайский (или что там сейчас) сервер и учинять на нём безобразия, никто не спорит.
Artem Z
Цитата
Вопрос я адресовал в основном хостерам, с желанием выслушать их мнение и опыт.

Я и есть хостер, просто пока что вносить свой хостинг в хостобзор большого желания нет.

Цитата
Конечно, можно взять китайский (или что там сейчас) сервер и учинять на нём безобразия, никто не спорит.

можно взять не сервер, а хостинг и необязательно там творить безобразия
A-l-e-X
нет возможности проверить легальности, поэтому реагируем только на абузы от разработчиков (piratereports.com)
Nikolenko Oleg
Мы не отслеживаем происхождение скриптов, но в случае жалобы от создателя принимаем меры. Так, собственно, поступает большая часть российских провайдеров.

Цитата(mak @ 05.05.2008, 13:10) *

в России каждый третий скрипт (именно форумов, платных cms) нуленный, свободно размещаются и никто за этим не следит.

Алексей, берите выше... Я бы скорее сказал, что 19 из 20-варез. В лучшем случае.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.