Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поддержка DNS?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Tele2
Нужна поддержка ДНС, так чтобы можно было создать свои нейм сервера.

Оплачу кредиткой, если нет возможности кредиткой, то огромным плюсом будут яндекс.деньги.
lazutov
Любой хостинг с DirectAdmin и включенным DnsManage.

Допустим хостер выдал вам 2 name-сервера. ns1.host.ru и ns2.host.ru
1) Уточним ip серверов командой ping. Предположим ns1 имеет ip 1.2.3.4 ns2 5.6.7.8
2)вносим соответствующие А-записи:

ns1.yourdomain.ru. A 1.2.3.4
ns2.yourdomain.ru. A 5.6.7.8

3) удаляем все NS записи у домена
4) добавляем

yourdomain.ru. NS ns1.yourdomain.ru.
yourdomain.ru. NS ns2.yourdomain.ru.

5) готово. Можно менять NS у регистратора.
RU делегируется отлично
Tele2
Вот скажите, зачем мне переплачивать еще за хостинг, если у меня есть свой сервер? По некоторым причинам, поднять днс сервер не представляется возможным. Поэтому хочу купить данную услугу.
Andriy
Цитата(Tele2 @ 11.05.2008, 19:10) *

Поэтому хочу купить данную услугу.

Воспользуйтесь поиском, есть достаточное кол-во сервисов предоставляющих такие услуги, в.т.ч бесплатных. Либо обратитесь в Ваш ДЦ, или к интернет-провайдеру.
Покупка хостинга для данных целей - тоже вариант, тем более, что Вам нужен самый дешевый хостинг, который предоставляет возможность изменять днс записи - думаю от $5/год, такой хостинг можно найти.
2175
Цитата(Andriy @ 11.05.2008, 23:34) *

Воспользуйтесь поиском, есть достаточное кол-во сервисов предоставляющих такие услуги, в.т.ч бесплатных. Либо обратитесь в Ваш ДЦ, или к интернет-провайдеру.
Покупка хостинга для данных целей - тоже вариант, тем более, что Вам нужен самый дешевый хостинг, который предоставляет возможность изменять днс записи - думаю от $5/год, такой хостинг можно найти.

Если не секрет, чем не устраивают беслатные сервисы такие и сколь активно живет у Вас зона ?
Tele2
Всем откликнувшимся спасибо! Взял на www.editdns.net за 20$ в год.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.