Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предупреждения на форуме
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Урсу Юрий
Я решил ещё разок почитать, за что мне выдали +10% и в глаза мне бросилась стандартная строчка для IPB: "Дата поощрения/наказания". Собственно возник вопрос: а есть ли поощрения на ХО? Под поощрением я понимаю снятие предупреждений за определённые заслуги. Просто в стандарте такая строчка есть на всех форумах и стало интересно, как же это на ХО. Просто я знаю, что например у Дмитрия (SavaHost.com) репутация +30%, но он при этом настоящий старожил форума. Надо ли снимать предупреждения и работает ли такая система на ХО?
ex-SavaHost
Цитата(Урсу Юрий @ 16.06.2008, 16:58) *
например у Дмитрия (SavaHost.com) репутация +30%, но он при этом настоящий старожил форума. Надо ли снимать предупреждения и работает ли такая система на ХО?
1. 20%
2. Не +, а всё таки скорее -. wink.gif
3. Я себя с ними комфортно чувствую, зачем их трогать?

P.S. На форуме немало постоянных посетителей со стажем больше моего, и подозреваю, что их тоже не слишком озадачивают эти цифирки.
gylys
Только обидно, когда "поощрение" получаешь якобы за пиар. Модератор, будьте человеком, найдите другую формулировку. Мне начехать на пиар и на карьеру, неужели это ещё тайна? Я только высказываю своё мнение откровенно biggrin.gif
Урсу Юрий
Цитата(SavaHost.com @ 16.06.2008, 20:54) *

3. Я себя с ними комфортно чувствую, зачем их трогать?

P.S. На форуме немало постоянных посетителей со стажем больше моего, и подозреваю, что их тоже не слишком озадачивают эти цифирки.

Ну, это понятно, меня они тоже не беспокоят, мне просто стало интересно, есть ли у нас на форуме поощрения...
Admin
Цитата(Урсу Юрий @ 16.06.2008, 22:19) *

Ну, это понятно, меня они тоже не беспокоят, мне просто стало интересно, есть ли у нас на форуме поощрения...

Несколько поощрений было. До ввода механизма репутаций.

Предупреждения не снимаются. Просто поощрения компенсируют предупреждения, в итоге, общий процент снижается. Но записи так и остаются на вечную память (их же видит только получатель и модератор). И это, на мой взгляд, правильно. Этакое напоминание о существовании правил и модератора smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.