Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отвлекитесь на пять минут
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Partizansk Telecom
Детям 60-70-80-х годов посвящается!

Всё так, как было и есть на самом деле. wink.gif
MasterDedicated
Стара тема, но кто не читал может и будет интересно, а подача текста не понравилась, зачемто ностальгию закрепили с черным цветом, как будто траур smile.gif Воспоминания должны быть красочными и приятными.

p.s
90% сошлось.
Aleksey A Potaneyko
Конец лишний...
Испортил настольгию.

Автоматы с водичкой заменились на вендинг машины - часто вспонимаю стаканчик, когда вываливается бутылка с гозировкой.
2175
Цитата(Aleksey A Potaneyko @ 25.06.2008, 09:34) *

Конец лишний...
Испортил настольгию.

Автоматы с водичкой заменились на вендинг машины - часто вспонимаю стаканчик, когда вываливается бутылка с гозировкой.

Последний раз автомат (работал он правда не от монет, а был переделан на жетоны, видел в 2001 году в музее, дети смотрели на него, эспозиция была безразлична)
Serzer
Конец глупый, без него ощущение ностальгии бы не смазалось smile.gif
mak
Цитата(2175 @ 25.06.2008, 14:32) *

Последний раз автомат (работал он правда не от монет, а был переделан на жетоны, видел в 2001 году в музее, дети смотрели на него, эспозиция была безразлична)

он ?
работает в кафе, можете зайти вспомнить молодость wink.gif
Admin
Цитата(mak @ 25.06.2008, 19:47) *

Это уже модель последнего поколения smile.gif. До них были более замученные дизайном - с хромированной отделкой закругленных форм, без лишних кнопочек - бросаешь либо 1 коп. - и получаешь воду без сиропа, либо 3коп. - с сиропом. При чем стояло обычно рядом несколько автоматов, в каждом свой сироп и на "морде" на стеклянной вставке написано какой-именно. Потом стали появляться вот эти, с якобы выбором сиропа (честное слово, специально мучил разные кнопки, но все равно вкус получался одинаковый, независимо от выбора smile.gif ).
gylys
Старенкий.
По новее.
Partizansk Telecom
Нашёл ссылку на сеарчджинсе.
http://www.youtube.com/watch?v=3qKBv44Wghg

Пусть это фэйк, но я лично испугался, даже кружка с кофе упала и разбилась., серьёзно! sad.gif
Admin
Цитата(Partizansk Telecom @ 18.08.2008, 05:28) *

Нашёл ссылку на сеарчджинсе.
http://www.youtube.com/watch?v=3qKBv44Wghg

Пусть это фэйк, но я лично испугался, даже кружка с кофе упала и разбилась., серьёзно! sad.gif

Кстати, eSupport.com.ua, а что сегодня называют одесской окружной дорогой, что и где она окружает?
2175
Выдержки из телефонного разговора.
Клиент - Я Ваш клиент ( номер договора) - не могу отправить Вам письмо.
Саппорт - А в чем проблема, что пишет при попытке отправить?
Кл: - я беру из договора Ваш адрес, хочу отправить письмо, но там нужны еще какие - то цифры.
Клиенту предлагается IP адрес DNS, IP адрес SMTP, GW, его собственный IP - ему не подходит тоже.
5 минут ступора CП, поиски страшего суппортера ( тот обедал)
Осторожный вопрос а какой адрес вы пишите приводит к ответу "г. Москва, ул....", а циферки он хотел индекс
eSupport.org.ua
Цитата(Admin @ 18.08.2008, 08:57) *

Кстати, eSupport.com.ua, а что сегодня называют одесской окружной дорогой, что и где она окружает?

По окружной можно быстрее доехать из Таирово в Пос.кот., чем через город в час пик.
Такая себе ОКД, за которой жизни нет smile.gif

Admin
Цитата(eSupport.org.ua @ 18.08.2008, 22:54) *

По окружной можно быстрее доехать из Таирово в Пос.кот.

Зачем строили? Они что, не знали что меня там уже нет? smile.gif Как бы вырваться хоть на недельку... Скоро из узнаваемого останется один Дюк. А правда, что Гамбринус кому-то из иностранцев продали и он теперь загнулся?
eSupport.org.ua
Так я еще есть smile.gif
Приезжайте, как раз уже спала дикая жара и можно сутра пойти на моря без риска схватить солнечный удар.
За Гамбринус не скажу - я в центре почти не бываю. Лучше почитайте/поспрашивайте в http://community.livejournal.com/odessit/
Alexander V Fedyashov
Цитата(eSupport.org.ua @ 19.08.2008, 08:59) *

Так я еще есть smile.gif
Приезжайте, как раз уже спала дикая жара и можно сутра пойти на моря без риска схватить солнечный удар.

Ну можно и так пойти без риска, если не сидеть до 13-14 часов smile.gif

А по погоде, сегодня хорошо, наконец-то можно из под кондиционера вылезти rolleyes.gif Жаль, только что вода холодная, около 15-16 градусов sad.gif

P.S. А Гамбринус вроде бы еще как не продан, а только законсервирован.
eSupport.org.ua
А что значит не сидеть? Если выходить на море - так с утра до вечера
Admin
Цитата(eSupport.org.ua @ 19.08.2008, 16:20) *

А что значит не сидеть? Если выходить на море - так с утра до вечера

Наши люди smile.gif. Море, оно суеты не любит...
Alexander V Fedyashov
Цитата(Admin @ 19.08.2008, 17:41) *

Наши люди smile.gif. Море, оно суеты не любит...

Не буду спорить smile.gif Но с часу до четырех сидеть на пляже ( особенно в августе ) проблемно даже с зонтиком и напитками blink.gif Конечно, можно и сидеть в это время на солнышке, но солнечный удар тогда точно гарантирован...

Просто не знаю как другим, а мне до моря минут 15-20 не особо быстрым магом, может поэтому так обленился? rolleyes.gif
eSupport.org.ua
Да не, ты просто молодой еще smile.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(eSupport.org.ua @ 20.08.2008, 11:31) *

Да не, ты просто молодой еще smile.gif

И не поспоришь ведь smile.gif
Наталия Н. Румянцева
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 19.08.2008, 19:25) *

Не буду спорить smile.gif Но с часу до четырех сидеть на пляже ( особенно в августе ) проблемно даже с зонтиком и напитками blink.gif Конечно, можно и сидеть в это время на солнышке, но солнечный удар тогда точно гарантирован...

Просто не знаю как другим, а мне до моря минут 15-20 не особо быстрым магом, может поэтому так обленился? rolleyes.gif

Вы издеваетесь в среду, в рабочее время? Какое море? Какие 20 минут ... какой солнечный удар??? эх ...

Для меня, как представителя расы, взрожденной в питерских центральных колодцах с небольшим финско-балтийским ветерком, это звучит, мягко говоря, нелепо..

smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.