Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все, кому я хотел сказать СПАСИБО
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
WebXL
Три года назад я пришел на этот форум, будучи начинающим реселлером. Множество событий произошло с того момента, много воды утекло, многое сделано, многие цели были достингуты, уступив место новым планам, целям и проектам.
И было множество моментов, когда мне очень хотелось сказать кому-то спасибо, но... не всегда был подходящий момент это сделать. А хотелось ведь. Думал о том, что бы сделать на одном из своих сайтов страницу с благодарностями, но врядли ее увидел бы кто-то, кому она была бы посвящена. А сегодня, перечитывал форумы, старые сообщения связанные со мной так или иначе и вдруг осенило - большинство из этих людей посещают данный форум! Поэтому, пользуясь разделом "флейм", решил все таки страницу с благодарностями сделать smile.gif

Итак, я бы хотел выразить огромную искреннюю благодарность и сказать спасибо следующим людям:

Дмитрий (rustelecom) - за последние три года, этот человек сыграл огромную роль в моей интернет-жизни. Спасибо за неоценимую помощь, за поддержку во всех областях, за терпение, за науку и за многое многое другое, что можно перечислять до бесконечности.

Петр Павлович Паламарчук - хочу выразить искреннюю благодарность за создание этого проекта, поскольку если бы небыло hostobzor.ru небыло бы и WebXL в том виде, в котором он сейчас существует. Попав на этот форум я очень многому научился, особенно на первых порах, что позволило мне избежать множества ошибок. Так же хочется поблагодарить за лояльность, поддержку и хорошее отношение.

Дмитрий (SavaHost.com) - за финансовую поддержку в тяжелый период, а также за образец для подражания в некоторых вопросах.

Сергей Пантелеев (Dybra) - самому лояльному клиенту ставшему другом, хочу выразить благодарность за все то море позитива, что дарит этот человек окружающим, в том числе и мне.

edogs - за множество пищи к размышлению, позволившей пойти по пути самосовершенствования.

Артем Сухоплюев (Artpsiholog Artalexa-Jt) - за преданное отношение к общему делу, за поддержку в сложные моменты и за огромный вклад в достижении наших успехов.

Алексей Нещадим (Partizansk Telecom) - за помощь в тот момент, когда я две недели валялся в больнице после ограбления.

Гаврилин Павел - за хорошие отзывы на форумах и за весь позитив.

Андрей Нестеренко (MIRhosting.com) - также большое спасибо за хорошие отзывы (увидеть Ваши с Павлом отзывы на SE было по настоящему приятно), за помощь с покупкой assp, а еще за то, что лишенный возможности приехать на одну из офлайн-встреч Хостобзора, тем не менее я смог встретиться и даже выпить по бокалу пива с одним из форумчан smile.gif

Boris A Dolgov - за первый плюсик в репку (первый плюсик самый радостный smile.gif) и за остальной позитив.

Антон (antonioni) - за позитивное отношение и хорошие отзывы.

Алексей Полубоярцев - за добрые слова и поддержку с первых дней моей "жизни в интернет".

Михаил Р. - за финансовую и моральную поддержку в тяжелый период, за то что не забываешь меня и сейчас, когда поднялся до уровня собственного датацентра.

Андрей (eSupport.org.ua) - за помощь в технических вопросах.

Павел Плешков (kolobok) - лучше поздно, чем никогда, хочу выразить благодарность за доверие в вопросах разработки ПО и за помощь во множестве вопросов.

Евгений Унеговский - за проявленное терпение, ибо будучи реселлером я был самым назойливым клиентом в мире smile.gif

Юрий Сыров - одному из самых крупных и старых клиентов, хочу выразить благодарность за доверие, за хорошее отношение и за все годы взаимовыгодного сотрудничества.

Всему коллективу majordomo.ru - когда-то давно я хостился у Вас и именно благодаря Вам узнал каким должен быть по настоящему хороший саппорт. Желаю вам и дальше держать такую же марку!

Хочется добавить, что каждого из вышеперечисленных, исходя из опыта личного общения, я считаю очень положительным и хорошим человеком и всем желаю много много удачи во всех начинаниях и процветания!

ex-SavaHost
Цитата(WebXL @ 29.06.2008, 01:47) *

Дмитрий (SavaHost.com)
Господи, какую малость иногда надо сделать, чтобы кто-то тебе был благодарен...
Виктор, успехов Вам! smile.gif
Anatoly N Krasnov
На ХО раньше не было отдельной ветки для "Спасибо"? (или путаю с другим форумом?)

Можно парочку благодарностей здесь тоже оставить? :-)
Moderator
Цитата
На ХО раньше не было отдельной ветки для "Спасибо"? (или путаю с другим форумом?)

Есть "Благодарю" , но она в юморе. smile.gif Хотя перенести по желанию автора темы - дело пяти секунд. biggrin.gif
kolobok
Цитата(WebXL @ 29.06.2008, 04:47) *

Павел Плешков (kolobok) - лучше поздно, чем никогда, хочу выразить благодарность за доверие в вопросах разработки ПО и за помощь во множестве вопросов.

Всегда пожалуйста smile.gif Рад что чем то оказался полезным smile.gif
Обращайся, чем смогу - помогу.
Гаврилин Павел
Всем-всем - всегда спасибо, просто за то, что вы есть =)
Partizansk Telecom
Цитата(WebXL @ 29.06.2008, 11:47) *

Алексей Нещадим (Partizansk Telecom) - за помощь в тот момент, когда я две недели валялся в больнице после ограбления.

Всегда готов помочь (чем смогу). smile.gif

Цитата(Гаврилин Павел @ 30.06.2008, 03:49) *

Всем-всем - всегда спасибо, просто за то, что вы есть =)

+1.
Admin
Знаю, как реагировать когда ругают. Собственно, там два варианта: либо признаешь, что ругают за дело и скромненько соглашаешься, либо не признаешь и отбиваешься по мере сил. Ну, еще промежуточный - когда сначала не признаешь, но более терпеливые убеждают-таки, что был не прав.

А вот когда благодарят - как-то теряюсь. Сделать вид, что безразличен? - но это неправда. Просто промолчать, сделав вид, что не заметил? - как-то тоже неполюдски... В общем, Виктор, я прочитал. Мне приятно. А как реагировать - не знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.