Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Война...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Урсу Юрий
Да простят меня граждане Грузии, но Саакашвили просто идиот. Погибли гражданские лица в Осетии. Погибли наши миротворцы. Грузия заблокировала Осетинское село. Медики не могут туда добраться, т.к. перекрыты все въезды грузинскими войсками. Осетия просит помощи у России. Неужели Саакашвили не понимает, что, за наших миротворцев Россия может стереть Грузию буквально за несколько часов. Что самое страшное - погибли, погибают и будут гибнуть мирные жители Грузии и Осетии, которые совершенно точно ни в чём невиноваты... В конфликт втянуты три страны, одна из них наша. Не знаю, какое решение примет наше правительство, но на мой взгляд Миротворческие методы, конечно, хороши, Грузинские войска тоже действуют "по приказу" и молодые ребята, которые сейчас бомбят Осетию тоже ни в чём не виноваты, однако эти "ни в чём невиноватые" убили наших миротворцев. Мне кажется разумным было бы просто уничтожить все войска Грузии, которые находятся в безопасном удалении от мирных поселений, чтобы не пострадали жители. Первыми уничтожить тех, кто держит блокаду в Осетии. Это лишь моё мнение, но эту тему я считаю важной и её необходимо обсудить...
Partizansk Telecom
Напомню, что Грузия обвинила Россию в нарушении вечером 6 августа воздушного пространства страны и в ракетном ударе по ее территории в зоне грузино-осетинского конфликта. Россия категорически отрицает свою причастность к инциденту и требует его срочного расследования. А власти Южной Осетии обвинили Грузию в том, что она сама нанесла ракетный удар по конфликтной зоне. Сегодня смотрел по НТВ новости, показывали как бомбили -УЖАС!, корреспондент сообщил о погибших 15 мирных жителей Южной Осетии, но я думаю что к этой цифре прибавить бы ещё пару нулей..., не может быть, что после "такого" массированного обстрела погибло всего 15 человек., смешно!!!, зачем врать?!

Нападения на миротворцев, провокации... mad.gif
Не знаю, кто что думает по этому поводу, но Грузию надо уже давным-давно поставить на место! mad.gif, а на месте нашего правительства, я бы депортировал всех нелегально проживающих грузин из России!, пусть уезжают в одной рубашке и одной сменой белья.
Admin
Цитата(Урсу Юрий @ 08.08.2008, 13:13) *

Это лишь моё мнение, но эту тему я считаю важной и её необходимо обсудить...

Да что тут обсуждать, и так очевидно, что вменяемые люди реагируют одинаково.

Есть одно, на первый взгляд небольшое, но на самом деле весьма весомое обстоятельство, которое не позволяет мне, как администратору ресурса, держать подобные темы открытыми. А именно - никто из нас не является очевидцем и непосредственным участником (к счастью). Вся информация нам подготовлена и преподнесена третьими лицами... Можно доверять или не доверять какому-нибудь СМИ в изложении свершившихся фактов - гибели людей. Обсуждать смерть даже кровного врага - конщунство, тем более друга. Здесь можно только соболезновать. Но проводить обсуждение самой природы конфликтов, опираясь на фрагменты информации из третьих рук - глупость.

Поэтому, извините. Обсуждения не будет, подобные темы я закрываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.