Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: дизайн хостеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
не стеба ради, а пользы для.
просто я ранее у себя на парочке сайтов обнаружил, что при просмотре сайтов с монитора более чем 1024 * n у меня дизайн перекошен.
у многих хостеров такая же беда. по крайней мере у тех, кого частенько вижу на этом форуме.
дело конечно Ваше, но возможно Вам стоит просмотреть свои сайты не с ноута.
дизайн влево съезжает, а жалко, симпатичные сайты есть и страдают из-за ерунды. да и посетителям это наблюдать излишне.

Урсу Юрий
Так уж вышло, что чтобы всё работало тютелька в тютельку писать надо минимум три сайта... Под ИЕ, Оперу и мозилу отдельно. Мультифруктов идеальных я ещё не видел. А по отдельности сайты сделать с авторасширением нормальным по-моему не трудно. Вопрос стоимости и развития.
duken
Цитата(Урсу Юрий @ 26.08.2008, 21:21) *

ИЕ, Оперу и мозилу отдельно

1. Под оперу с мозилой можно и один сделать. Хотя после появления файрфокса3 и оперы9.5 я в этом не уверен smile.gif
2. Зачем нужна совместимость с ИЕ? huh.gif Надо заставлять юзеров отучаться от плохого! wink.gif А не как сейчас "если у меня ИЕ, я могу посмотреть любой сайт" mellow.gif

И почему никто даже не думает о валидности?
Урсу Юрий
Цитата(duken @ 26.08.2008, 19:46) *
2. Зачем нужна совместимость с ИЕ? huh.gif Надо заставлять юзеров отучаться от плохого! wink.gif А не как сейчас "если у меня ИЕ, я могу посмотреть любой сайт" mellow.gif

Согласен с мыслью. Человек, пользующийся услугами хостинга относиться не к обычным юзверям (во всяком случае не должен), а значит должен понимать, что стандарт хорошо ввёденый и поддерживаемый мелкософтом на самом деле надо менять smile.gif

P.S.
Вышесказанное нереализуемо, но мысль безусловно классная smile.gif
WebXL
Цитата(Урсу Юрий @ 26.08.2008, 19:21) *

Так уж вышло, что чтобы всё работало тютелька в тютельку писать надо минимум три сайта... Под ИЕ, Оперу и мозилу отдельно.

Нет, нужно просто верстать просматривая получающийся сайт одновременно во всех этих браузерах, в нескольких их версиях.
Serzer
Цитата

Нет, нужно просто верстать просматривая получающийся сайт одновременно во всех этих браузерах, в нескольких их версиях.

При этом желательно не забывать о safari, konqueror и прочих smile.gif

Кстати, видел сервисы, которые снимали скриншоты из около 100 браузеров smile.gif
да не. можно сделать более или менее. отцентровать имею ввиду.
у меня было кошмар что, но сделали мне что смотриться одинаково:ие,мозилла,нетскапе,сафари,опера.
там много не надо. только отцентровать и все. а вот если говорить о валидности то да.
я себе все валидные шабы загубил путем "одевания" их на cms. да даже если туда просто счетчки вставить и то уже все летит, не говоря о каких либо дополнительных манипуляциях.
другое дело, что толкового верстальщика найти сложнее.
p/s
я просто отписал. я вот не знал, что у меня проблемы такие. вот честно говорю, меня аж в пот бросило когда увидел что там.
плюс еще был хоть и жк но старый монитор и там цветопередача была другая. я думал, что у меня фон белый, а он зараза оказался серым. вот тут я забегал.
и хоть бы раньше кто сказал так нет, молчат и думают что я так сам захотел.
p/ss
добавлено позже.
вопрос о стоимости. у меня брали за верстку 40 у.е за главную и по 10 за последующие. но я просто сделал сам все остальные страницы на основе главной и все.

p/sss
Цитата
Кстати, видел сервисы, которые снимали скриншоты из около 100 браузеров

агась )) я этим пользовался парочку раз.

http://browsershots.org/ | этот лучше
WebXL
Меня результаты проверки порадовали smile.gif Ну делалось с любовью, вдумчиво, в нескольких браузерах, так-что в общем-то не удивился smile.gif
Цитата(Урсу Юрий @ 26.08.2008, 20:22) *

Согласен с мыслью. Человек, пользующийся услугами хостинга относиться не к обычным юзверям (во всяком случае не должен), а значит должен понимать, что стандарт хорошо ввёденый и поддерживаемый мелкософтом на самом деле надо менять smile.gif

P.S.
Вышесказанное нереализуемо, но мысль безусловно классная smile.gif

IE зло еще то. я его использую только для проверкаи дизайна и работоспособности отдельных элементов управления на сайте.
сегодня IE меня даже на сайт https://light.webmoney.ru/ не пустил
---
Сертификат безопасности, предоставленный этим вуб-узлом, был издан не надежным поставщиком.

Эта проблема может указывать на то, что вас хотят одурачить или выманить у вас личные данные, которые вы отправляете на сервер.

---
несмотря на то, что я таки кликнул на кнопу:Продолжить просмотр этого веб-узла (не рекомендуется).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.