Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется администратор сервера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
ZXHost.ru
Собственно нужен специалист в области администрирования сервера: ОС FreeBSD 6.3
Знания и опыт работы с DirectAdmin.
Обширные знания и достаточный опыт в области администрирования серверов с подобными назначениями и конфигурацией для шаред хостинга.
На сегодняшний день два сервера, имеется проблема с первым сервером, где находится основная часть клиентов. Это я пишу к тому, что сегодняшний админ уже, как почти месяц не справляется с этой ситуацией: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=259200 и по другим причинам в общем требуется новый сотрудник. Ответственный, который достаточно проводит времени в сети. Скажем так: по сути там, как таковой работы (по крайней мере рутинной) то и нет. Мониторить сервер, это уже не мне Вас учить как. Наладка в случае сбоя. А так же отвечать на тиккеты в ДиректАдмине, которые бывают крайне редко в общем-то. Зарплата 3000 руб. в мес. Оплата два раза в месяц.

От Вас: Достойное знание своей работы в этих направлениях, достаточное пребываение в сети, в том числе и в асе. Ответственность. Телефон в экстренных случаях - это только мне, а не клиентам.

Обращайтесь:
Тел.: +7 902 122 53 78
ultrasparc
smile.gif ноликом не ошиблись в зарплате, за 3000 рублей, только мониторинг, фул администрирование врядли кто обеспечит,
насчет рутинной работы, часто сталкивался, что говорят что только смотреть чтоб все работало, а приходилось даже права выставлять потому как программист не умел.
ZXHost.ru
Тут работы - настроить один раз сервер, как положено, не через одно место. От того же хост-трекера получите особщение о сбое и.. вперёд. От Вас не требуется целыми днями вести переговоры с клиентами. Поддержку, как таковую, как привыкли на сегодняшний день некоторые клиенты (по настройке тех же скриптов и т.д.) хочу вообще убрать или сделать платной. В общем зарплата соизмерима с затратами по времени, скажем может и не для столиц, хотя и там можно найти людей. В общем тут дело хозяйское. От меня надёжные деловые отношения, перспектива роста, вплоть до партнёрских отношений при обоюдном взаимопонимании, знакомства с новыми людьми, новые идеи, помощь, дальше описывать не буду. Если найдётся такой человек - я только буду рад этому.
Ilya Konovalenko
Думаю, что лучше заказать администрирование где-то.
Можем предложить свои услуги, цены на сайте.
ZXHost.ru
Цитата(Ilya Konovalenko @ 26.08.2008, 19:02) *

Думаю, что лучше заказать администрирование где-то.
Можем предложить свои услуги, цены на сайте.

Цены указаны я так понимаю в месяц? Просто пробежался на сей момент бегло.

ЗЫ - не "тыкаю", а просто указываю на ошибки "безопастности", смотрится не очень. У самого постоянно ошибки бывает нахожу smile.gif
Ilya Konovalenko
> Цены указаны я так понимаю в месяц?
Да, в месяц.

За ошибку спасибо, исправили.
Artem Z
Готов потратить своё время, в аську отписал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.