Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется администратор *nix систем для работы в офисе
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
RentaServer
Приглашаем Вас на должность сотрудника службы технической поддержки. Служба технической поддержки является подразделением компании ГоризонтТелеком.

Описание вакансии: отвечать на вопросы клиентов (состав и оплата услуг, организация работы сайта, работа с панелью управления, технические вопросы) по телефону, эл. почте, на форуме; решать мелкие проблемы (неверно заполненные данные и настройки в контрольной панели, проблемы с доступом и т.п.), знания php для доработки коорпоративных сайтов.

Требования:

* Понимание схемы работы системы хостинга;
* Хорошие знания php;
* Умение работать в Интернет с основными клиентами (браузеры: IE и Mozilla, почтовые клиенты: The bat, outlook, FTP-клиенты: IE, Far, Cute FTP, ftp (клиент командной строки));
* Права доступа к файлам и каталогам в UNIX;
* Знание основ протоколов http, SMTP, POP3, FTP, IMAP;
* Общая концепция доменных имен (DNS);
* Технический английский язык;
* Навыки работы в командной строке UNIX;
* MySQL и SQL синтаксис;
* Коммуникабельность, терпение, эмоциональная уравновешенность, способность к обучению.

Если вакансия вас заинтересовала, пришлите, пожалуйста, подробное резюме на адрес manager @ gorizonttelecom.ru с пометкой "Резюме" в теме (Subject) письма, просьба резюме присылать в теле письма, а не как прикрепленный файл, и не как ссылку на сайт.
Телефон (495) 645-02-62
pskovgrad
Ну и требования, одно другое противоречит.
Админ *Unix это нечто большое, что написано в требованиях.
На сколько я понял, то выходит просто опытный специалист тех.поддержки клиента хостинговой компании первой линии.

Теперь, как опытный линуксоид по придираюсь к требованиям.
>Хорошие знания php
Это уже не админ, а программист в целом. Если бы было написано требуется знания HTML, а не PHP, причём базовые, тогда всё вписывается.
>Умение работать в Интернет с основными клиентами (браузеры: IE и Mozilla, почтовые клиенты: The bat, outlook, FTP-клиенты: IE, Far, Cute FTP, ftp (клиент командной строки));
IE - для линуксоида - рассмешили smile.gif)), как и outlook. На самом деле тут виндовсом во всю пахнет. Unix-а тут нету, кроме Mozilla и работы с FTP.

* Знание основ протоколов http, SMTP, POP3, FTP, IMAP;
* Общая концепция доменных имен (DNS);
* Технический английский язык;
* Навыки работы в командной строке UNIX;
Тут вообще.... ТО вакансия на админа, а теперь тут достаточно и базовых знаний - странно.

* MySQL и SQL синтаксис;
Хорошо замахнулись, кто же допустит работать с БД стороннего молодого человека. Никогда никакой админ не даст таких полномочий, делать прямые запросы по БД.

PS: я не в коем случае, не хотел ни кого обидеть, это сугубо моё мнение. Просто, мне обидно, когда люди не понимают кто им нужен на работу из области IT.
Извините, если кого-то обидел своим постом.
RentaServer
pskovgrad, это общие требования smile.gif на собеседовании все оговаривается..
исходя из опыта приема на работу приходится писать даже такие смешные требования как умение работать с почтой smile.gif опытный человек, как Вы, поймет что к чему и мы с удовольствием проведем переговоры. smile.gif
Artem Z
я подхожу, но я из нижнего новгорода. с вас квартира, согласны?
pskovgrad
RentaServer
Тогда - согласен, есть смысл ещё дописать: знание о существовании мыши является мнусом. smile.gif))))))) Всё в консоли делается.

Artem Z
ты Оптимист
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.