Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: vip-hoster
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
daos
Неделю назад начитавшись хвалебных отзывов на вашем сайте о vip-hoster.ru ,решил воспльзоваться его услугами.
Оплатил хостинг ,и стал ждать письма с активацией аккаунта.Но вот уже прошла неделя(в биллинг панели осталось 23 дня пользования)но письма с активацией у меня по прежнему нет.Письма в саппорт ,через почту в контактах,форму на сайте и тикеты из биллинг панели остались без ответа.Единственно, неотвеченный тикет пропал через три дня с билинг панели.Хорошо хоть что решил проплатить сначала месяц и посмотреть на ситуацию,вот и посмотрел.

Беликов Дмитрий ,
http://da0s.ru
bruner
Точно такая же ситуация и у меня, правда я уже писал в одном топике об этом, но хочу добавить номер счета (2515), оплатил по дурости 3 месяца сразу. Сумма не большая, но жалко время потерянное на посылку писем и ожидания ответа. Просьба к администрации хостобзора, разобраться с этим лжепровайдером и исключить его из списка хостеров. Не то будут еще обманутые клиенты.
Admin
Цитата(bruner @ 22.10.2008, 20:57) *

Просьба к администрации хостобзора, разобраться с этим лжепровайдером и исключить его из списка хостеров. Не то будут еще обманутые клиенты.

Проект ХостОбзор никого в хостеры не записывает и из хостеров не выписывает. Этим занимается на территории Российской федерации Минсвязи с подведомственными ему Россвязь, Росинформтехнологии, Роспечать, Россвязькомнадзор и т.д. и т.п. вплоть до Росохранкультуры. А ХостОбзор только фиксирует тех, кто есть на рынке. Добьетесь от вышеперечисленных, чтобы они следили за рынком хостинга, не будет Вашего хостера на рынке - не будет его и на ХостОбзоре. Не из каталога убирать нужно лжепровайдеров, а с рынка.
exodus
Цитата(bruner @ 23.10.2008, 01:57) *

Точно такая же ситуация и у меня, правда я уже писал в одном топике об этом, но хочу добавить номер счета (2515), оплатил по дурости 3 месяца сразу. Сумма не большая, но жалко время потерянное на посылку писем и ожидания ответа. Просьба к администрации хостобзора, разобраться с этим лжепровайдером и исключить его из списка хостеров. Не то будут еще обманутые клиенты.

И у меня тоже самое-оплатил 3 месяца (№ счета2490) и пятый день уже пытаюсь добиться от них ответа,и на е-маил писал и тикет отправлял-ТИШИНА! mad.gif
bruner
Видно подействовала жалоба, а может просто повезло, но сегодня хостер активировал аккаунт.
Пока претензия снимается, посмотрим как оно будет дальше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.