Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московский хостинг регионального сайта
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
VladimirDov
Здравствуйте!
Хочу заказать хостинг сайта с интернет-магазином. Клиенты пока исключительно в Екатеринбурге и Свердловской области. Стоит ли размещать сайт у московского провайдера или лучше в Екатеринбурге? Подскажите, кто знает!
alexxxst
Там же региональный траф дешевле для клиентов, берите в ебурге, если есть такая возможность.
2175
Цитата(alexxxst @ 10.11.2008, 10:38) *

Там же региональный траф дешевле для клиентов, берите в ебурге, если есть такая возможность.

Для клиентов да, а вот внешний, сейчас вожусь со статистикой клиента - 30% трафа ( из 200 Гб)это DDOS от yandex ботов
ultrasparc
С каких пор яндекс ДДОС производит? вы уверены что от яндекса?
Если клиенты региональные то всяко лучше в регионах и размещать, все таки паритеты должны быть поболее чем внешние каналы.
alexxxst
Цитата(2175 @ 10.11.2008, 14:25) *

Для клиентов да, а вот внешний, сейчас вожусь со статистикой клиента - 30% трафа ( из 200 Гб)это DDOS от yandex ботов

яндекс.боты некоторых людей кормят и неплохо, поисковый траф никто не отменял
да и сколько там того входящего трафа, мизер
2175
Цитата(ultrasparc @ 10.11.2008, 15:43) *

С каких пор яндекс ДДОС производит? вы уверены что от яндекса?
Если клиенты региональные то всяко лучше в регионах и размещать, все таки паритеты должны быть поболее чем внешние каналы.

Ну назвать 2500 обращений в минуту иначе как мелким DDOS не получается (: - это именно его боты, которые почему - то поздней ночью набросились на все сайты клиента разом, само собой их интересовали динамические страницы. (исправил robots.txt - буду смотреть что случится при следующем набеге)
Про то что кормят - да многих кормит, но трафик генерят, исходяший, о чем стоит подумать при заказе.
alexxxst
Цитата(2175 @ 11.11.2008, 09:26) *

Ну назвать 2500 обращений в минуту иначе как мелким DDOS не получается (: - это именно его боты, которые почему - то поздней ночью набросились на все сайты клиента разом, само собой их интересовали динамические страницы. (исправил robots.txt - буду смотреть что случится при следующем набеге)
Про то что кормят - да многих кормит, но трафик генерят, исходяший, о чем стоит подумать при заказе.

дык у вас же вроде входящий дорогой, а не исходящий?
яндекса можно придержать специальными директивами в robots.txt, если сильно мешает, пауза в 10 секунд очень облегчает жизнь железу....

P.S. Скажите спасибо, что он еще ночью ходит, а не днем в часы пик))
2175
Цитата(alexxxst @ 11.11.2008, 11:41) *

дык у вас же вроде входящий дорогой, а не исходящий?
яндекса можно придержать специальными директивами в robots.txt, если сильно мешает, пауза в 10 секунд очень облегчает жизнь железу....

P.S. Скажите спасибо, что он еще ночью ходит, а не днем в часы пик))

У меня оплата большей составляющей - по бурсту ( наверное это так пишется), причем не только у меня- знаю много мест где платят ( пусть и меньше) за любое направление трафа
alexxxst
Цитата(2175 @ 11.11.2008, 23:27) *

У меня оплата большей составляющей - по бурсту ( наверное это так пишется), причем не только у меня- знаю много мест где платят ( пусть и меньше) за любое направление трафа

Релком шоле? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.