Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возмусь за любую удалённую работу
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
LesPaul
Администрировал UnixWare, FreeBSD, OpenBSD, Gentoo, ASPLinux, ALTLinux.
Имеется опыт командной разработки крупных проэктов php, mysql, postgresql. Средние знания perl, sh, c.
Готов работать за еду.
postmaster[цобако]2px.org.ru
Незаметдинов Ринат
Цитата(LesPaul @ 25.11.2008, 17:11) *

Готов работать за еду.

Неужели злополучный кризис так прижал?
Александр Ивашков
Нет.Просто скорее всего такое выражение. Я у php программистов видел такое выражение smile.gif
Незаметдинов Ринат
Цитата(52host.ru @ 25.11.2008, 17:50) *

Нет.Просто скорее всего такое выражение. Я у php программистов видел такое выражение smile.gif

Выражение тут ен причем, это старая байка
LesPaul
Цитата(Незаметдинов Ринат @ 25.11.2008, 17:42) *

Неужели злополучный кризис так прижал?

Отчасти да, но это не главная причина
Artem Z
За еду это интересно. Трёхразовое армейское питание вас устроит? У меня к вам предложение. Мы с вами подписываем контракт, потом подделываем кое-какие документы и вы отправляетесь служить в российской армии, ок? Всё, что вам нужно - приехать в Нижний Новгород, получить от меня документы (предварительно мне понадобится ваше фото) и в областном военкомате сказать что такой то такойтович решил отслужить положенный ему год. Согласны?
LesPaul
Цитата(Artem Z @ 25.11.2008, 21:39) *

За еду это интересно. Трёхразовое армейское питание вас устроит? У меня к вам предложение. Мы с вами подписываем контракт, потом подделываем кое-какие документы и вы отправляетесь служить в российской армии, ок? Всё, что вам нужно - приехать в Нижний Новгород, получить от меня документы (предварительно мне понадобится ваше фото) и в областном военкомате сказать что такой то такойтович решил отслужить положенный ему год. Согласны?

Ваш сарказм мягко говоря неуместен
Artem Z
Цитата(LesPaul @ 25.11.2008, 21:48) *

Ваш сарказм мягко говоря неуместен

Вам предлагают соврешенно номальную работу на тех условиях, которые вы сами предложили.
LesPaul
Цитата(Artem Z @ 25.11.2008, 21:55) *

Вам предлагают соврешенно номальную работу на тех условиях, которые вы сами предложили.

Читайте внимательнее мне нужна удалённая работа
DIPCo-Host)net
Цитата

Цитата(LesPaul @ 25.11.2008, 23:00) *

Читайте внимательнее мне нужна удалённая работа

Умыли smile.gif 1:0

не первый раз замечаю в форуме, что мы, которые сами так любим призывать клиента к подобным действиям:
"При обращении, просим кратко и информационно по теме возникшего вопроса заполнять Тему сообщения <...>
Выполнение этих требований значительно ускорит ответ на Ваш запрос."
сами тему сообщения забываем сразу после его открытия и.. попадаем в лужу )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.