Цитата(A-l-e-X @ 13.02.2009, 01:21)

Может напишите статью? Думаю многим будет интересно.
"Муза посидела и ушла" (с) ;)
Но идея интересная, может быть созрею.
Цитата(ArtemAkaCooler @ 13.02.2009, 09:37)

я думаю ответы на тих должны быть краткими.
Можно и так
Цитата(ArtemAkaCooler @ 12.02.2009, 23:00)

Решил создать свою хостинг компанию, есть несколько вопросов
1) подойдёт ли? и сколько ресурсов в процентах разрешить использовать 1 клиенту
2) как легально зарегистрировать свою хостинг компанию?
3) пожалуйста перечислите какой должен быть начальный персонал (программист php и тд)
1. Однопроцессорные системы никогда (даже в прайсах дилеров :) ) не считались серверными , я их не приемлю в качестве серверных. Пускай меня не пинают владельцы таковых с рассказами, что у них все замечательно работает. Я верю. Действительно будет работать и действительно в большинстве случаев замечательно. Но P4 - это ПК, а не сервер.
Процентное разрешение ресурсов клиенту - это определнного рода "игра".
Вот предположим у вас 3000МГц процессорной мощности. Предположим теоретически, что вы даже научились ее делить между клиентами шаредового хостинга и даже умеете разделять ее между всеми процессами пользователя, даже теми, который работают не от имени пользователя ;)
Теперь вы говорите, что даете 5% ресурсов (до 5% покажется клиентам мало). 5% от 3000 это 150Мгц. 3000 делим на 150 и получаем количество клиентов, которых "можно" разместить на сервере, заявляя о том, что вы предоставляете 5% ресурсов каждому. Вы хотите 20 клиентов держать на сервере?... Тут еще дальше требуются разъяснения про эту "игру", но это уже не будет коротко. Вроде бы я когда-то где-то подробно об этом писал... не помню.
Проведите аналогичные подсчеты с памятью. ;)
А еще почитайте этот шедевр оверселлингового откровения
http://www.intervipnet.com/articles/hostgator.php2. Заплатить юр конторе копейки и она откроет ООО.
Выбрать УСН 6% с дохода и можно найти дешевого буха или пользоваться услугами той же юрконторы.
Вопрос лицензии заезженный и нет смысла даже коротко писать.
3. Бух. Выше сказано.
Админ, который будет подсказывать также как можно решить сложные клиентские вопросы.
Вы в качестве директора, маркетолога и может быть суппорта для ответов по email, если это не будет делать кто-то другой - отдельный суппорт.
Все, достаточно для начала.
Ночной суппорт вам не нужен, офис тоже не обязателен, как и телефонный суппорт.
Бесплатный хороший совет: телефон клиентам предложите свой мобильный и представьте это как возможность решить все вопросы непосредственно с руководством. И объясните им, что поддержкой серверов у вас занимаются профессионалы (наймете меня для этого ;)), а технический вопрос лучще скидывать на емейл и его рассмотрят профессионалы... объясняйте, что так правильно и только так можно решить технический вопрос. А по тарифам и услугам консультируйте по мобилке...
Все это не так страшно будет смотреться, если у вас будет официальная компания (выложите скан ОГРН на сайте) и тем более лицензия. Будьте честными с клиентами, предложите им что-то новое и к вам кто-то да пойдет. Чем-то новым может быть не услуги, а подход. Пример я описал выше. При грамотном его преподнесении можно найти свою нишу.
Добавлено
О, так Вы из Иваново.
Там же люди не такие шуганые как в столицах и довольно доброжелательные (много раз там был, у меня родители оттуда родом и тетя там живет).
Так что вы можете быть хорошим местным хостером с подходом, описанным выше.