Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 14 юнитов оборудования, своя AS. Нужна площадка с бесплатным трафиком.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
tankvit
Жутко надоело решать проблемы с выравниванием соотношений. Ищется площадка для переезда.
В идеале надо пол-стойки (на вырост). Бесплатный трафик и как минимум честная, гарантированная 100 Мбит-полоса. Отсутствие проблем с аплинками, в частности с доступностью/перегруженностью зарубежных каналов.

Деньги.
Сейчас платится порядка 30 000 - 33 000 рублей в месяц. Порт 200 Мбит.
(Бесплатный трафик, как уже сказал, достигается путем выравнивания соотношений.)
Хочется уложится в теже деньги, без заморочек с трафиком.

Реально такое? Кто, что может предложить, посоветовать?

Спасибо.
comrunet
Цитата(tankvit @ 17.03.2009, 04:28) *

Деньги.
Сейчас платится порядка 30 000 - 33 000 рублей в месяц.

Как раз за гарантированную полосу столько и отдадите.
Ну а за размещение ещё придётся и доплачивать отдельно.
Dmitry Gushin
Сотка минимум 30к. Вообще, около 35к.
1/2 стойки - 35к.

Никаких пропорций и соотношений.

Каналы:
зарубеж: TeliaSonera, Global Crossing, DE-CIX
Россия: MSK-IX, Golden Telecom, TransTeleCom, Corbina Telecom, RETN, Yandex
Каждый на скорости от 1Гбит/с до 10Гбит/с
2dayhost
Цитата(tankvit @ 17.03.2009, 01:28) *

Жутко надоело решать проблемы с выравниванием соотношений. Ищется площадка для переезда.
В идеале надо пол-стойки (на вырост). Бесплатный трафик и как минимум честная, гарантированная 100 Мбит-полоса. Отсутствие проблем с аплинками, в частности с доступностью/перегруженностью зарубежных каналов.

Деньги.
(Бесплатный трафик, как уже сказал, достигается путем выравнивания соотношений.)

Спасибо.

100Mbit (95%) на гигабитном канале - 22400
1/2 рака (22U) - 30000

Размещение в Европе (Амстердам). Каналы Telia, AboveNet, KPN, Teleglobe, Tiscali, а так же пиринг со всеми крупными российскими операторами (Транстелеком, Ростелеком, RETN, GoldenTelecom и др)
Поможем с растаможкой вашего оборудование или закупкой от наших европейских поставшиков по привлекательным ценам.

По всем вопросам http://www.2dayhost.com/contact
Dmitry Gushin
2dayhost, просто любопытно... а много клиентов на колокейшн зарубеж свое железо вывозит по Вашему опыту? Можно в приват...
2dayhost
Цитата(Dmitry Gushin @ 17.03.2009, 09:28) *

2dayhost, просто любопытно... а много клиентов на колокейшн зарубеж свое железо вывозит по Вашему опыту? Можно в приват...

тайны нет - 2 стойки в Лондоне и 9 в Амстердаме (это с оборудованием присланым из России/Украины)
растаможить hardware не так дорого стоит здесь как может казаться rolleyes.gif
безусловно железо дешевле купить в Европе, но у некоторых клиентов уже есть железо которое они готовы поставить, некоторым нужно что то особенно специфическое как к примеру voip компаниям
VladimirS
Цитата(tankvit @ 17.03.2009, 03:28) *

Деньги.

Спасибо.

20U +2x100 or 1x1000Mbit - 1500ye ДЦ "Укртелеком"

sales [ ] trunk.net.ua
+38091 114 34 88

jinni
И меня такое интересует, только не 14 юнитов, а dedicated/colocation (1-2 шт) со своей AS. Спб/Мск. В общем кто предложит выделенные сервера с возможностью анонса своей AS?
Maxim Azarov
Здравствуйте!

Предложим с удовольствием, но трафик по соотношениям.

Аренда серверов - http://www.eserver.ru/dedicated/ru/
Colocation - http://www.eserver.ru/colocation/ru/

Будем рады сотрудничать!
jinni
Цитата(Maxim Azarov @ 06.04.2009, 13:14) *

Здравствуйте!

Предложим с удовольствием, но трафик по соотношениям.

Аренда серверов - http://www.eserver.ru/dedicated/ru/
Colocation - http://www.eserver.ru/colocation/ru/

Будем рады сотрудничать!

А я ведь Вам писал. Никто не ответил! Ладно, делаем второй заход
Maxim Azarov
Что-то я не нашел запроса от Вас. Можете скинуть мне в ПМ номер, присвоенный системой.
Можете скинуть мне в ПМ контактные данные, я сам с Вами свяжусь.
jinni
Цитата(Maxim Azarov @ 07.04.2009, 01:03) *

Что-то я не нашел запроса от Вас. Можете скинуть мне в ПМ номер, присвоенный системой.
Можете скинуть мне в ПМ контактные данные, я сам с Вами свяжусь.

Запрос был месяца 2-3 назад, через форму на Вашем сайте, номер не помню, помню что никто не отетил smile.gif Контакты скинул.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.