Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анекдот из жизни хостеров на ХостОбзоре
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
ex-SavaHost
Наткнулся на такое, чему не нашлось места нигде, кроме как здесь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=1211
Автор - Я. Год издания - 19.03.2005, 08:33
Требуются услуги квалифицированного админа на основе частичной долговременной занятости. Linux сервера - RHE, CentOS, cpanel, DA.
Периодический контроль логов, аудит сервера, выявление "тяжелых" скриптов и клиентов, рекомендации по "расселению".
Просьба все предложения в личку.

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...t=0&#entry12100
Автор - ООО "Арт Стайл". Год издания - 4.04.2005, 19:01
Требуются услуги квалифицированного админа на основе частичной долговременной занятости.
Linux сервера - DA.
Периодический контроль логов, аудит сервера, выявление "тяжелых" скриптов и клиентов, рекомендации по "расселению".
Занятость 5-20 часов в месяц.
Просьба все предложения в личку.

Sorry, Уважаемый. Это уже ни в какие ворота... Обьявления бы могли составлять и сами.
Гонорар и/или извинения не приемлю, поэтому публикую здесь - пусть и коллеги, и клиенты посмеются.
Евгений Остапенко
С вашей стороны SavaHost, это очень не корректно wink.gif (можно показывать, но зачем на публику?)
Admin
QUOTE(Евгений Остапенко @ 07.04.2005, 10:18)
С вашей стороны SavaHost, это очень не корректно wink.gif (можно показывать, но зачем на публику?)
*

Очень даже ничего. Второй закон Ньютона в действии smile.gif. Есть над чем посмеяться и начинающему плагиатору - только польза.
ex-SavaHost
Я вообще-то считаю воровство некорректным действием. А в данном случае имеет место быть... Помноженное на лень-матушку.
Так что свои действия считаю абсолютно адекватными и претензии в некорректности отклоняю.
ООО "Арт Стайл"
QUOTE(SavaHost.com @ 07.04.2005, 11:02)
Я вообще-то считаю воровство некорректным действием. А в данном случае имеет место быть... Помноженное на лень-матушку.
Так что свои действия считаю абсолютно адекватными и претензии в некорректности отклоняю.
*

Вы прав - лень-матушка. wink.gif
Некогда сочинять своё. А обиды по поводу того, что взял, скопировал и лишь немного под себя подкорректировал считаю абсолютно необоснованными. Нигде нет закона о том, что запрещается копировать сообщения на форумах. И даже в правилах форума. smile.gif
Zpro
Некогда сочинять своё. А обиды по поводу того, что взял, скопировал и лишь немного под себя подкорректировал считаю абсолютно необоснованными. Нигде нет закона о том, что запрещается копировать сообщения на форумах. И даже в правилах форума.

Вы считаете это красивым поступком?
ex-SavaHost
QUOTE(ООО "Арт Стайл" @ 08.04.2005, 13:53)
А обиды по поводу того, что взял, скопировал и лишь немного под себя подкорректировал считаю абсолютно необоснованными. Нигде нет закона о том, что запрещается копировать сообщения на форумах. И даже в правилах форума.  smile.gif
*

И под всем этим стоит Ваша подпись и ссылки "качественный хостинг" "webдизайн" и т.д. Хорошо, что не "креативный дизайн"
Поступая таким образом, Вы подписываете себе приговор.
P.S. На моральную сторону инцидента мне начхать. Обьявления оставались единственным, где меня еще не копировали. Привык. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.