Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НетДирект vs Хетзнер vs Другие
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
cz_nikita
Прочитал уже, наверное, сотню постов на форуме, но никак не могу определиться с хостингом blink.gif
Одни хвалят провайдера, другие жалуются...

E-commerce проект (на базе magento) расчитанный на европейского потребителя + Россия. Сервер или VPS думаю взять в Европе. На начальном этапе платить более 100 евро за сервер считаю не рацциональным, да и вообще, нужен ли мне сервер? Может вполне хватит и VPS для начала.
По началу думал взять дешевый сервер на базе PIII или PIV. Но потом "пришла" мысль, железо то старое, ресурс свой уже отработало.
В общем, остановился на следующих "товарищах" (в порядке приоритета):
  • NetDirekt
  • Hetzner
  • LeaseWeb
  • RapidSwitch
  • EuroVPS
Но никак не могу определиться - с кем начать работать? Дайте совет, как определиться smile.gif

Требования: хороший канал, стабильность и тех. поддержка на англ.

З.Ы: Территориально я нахожусь в Чехии. Смотрел чешских провайдеров, но отпугивает дорогой заграничный траф.
MasterDedicated
Дык, а никто Вам в подробностях и не расскажет, спрашивайте конкретней что интересует, может я по некоторым из этих что подскажу wink.gif
ENELIS
У железа понятие "ресурс" в хорошем дц (без пыли и с нормальной температурой и электроснабжением) практически отсутствует. Разве что только харддиски - но их меняют, насколько я знаю, нормальные дц при пересдаче железа.
ex-SavaHost
Цитата(ENELIS @ 23.04.2009, 13:09) *

У железа понятие "ресурс" в хорошем дц (без пыли и с нормальной температурой и электроснабжением) практически отсутствует.
Вы уверены, что платы и кондёры не сохнут?
cz_nikita
Аккурат в мыслях: Dedic vs Virtual.
Получается, лучше взять VPS на Xenon'е нежели Dedic PIII.
К тому же VPS зеркалируется, чего нельзя сказать о арендованном сервере.
ex-SavaHost
Цитата(cz_nikita @ 23.04.2009, 13:57) *

Аккурат в мыслях: Dedic vs Virtual.
Получается, лучше взять VPS на Xenon'е нежели Dedic PIII.
К тому же VPS зеркалируется, чего нельзя сказать о арендованном сервере.

Вечная тема "Dedic vs Virtual"...
Если бы VPSы еще не использовали общих дисков, было бы совсем хорошо...
ENELIS
Цитата(ex-SavaHost @ 23.04.2009, 16:43) *

Вы уверены, что платы и кондёры не сохнут?

у хорошего железа (а такое древнее железо плохим мало было, если только не самосбор) японские кондеры и юс или тайван платы не сохнут.
у меня много примеров из жизни работы хорошего железа по 10 лет.
MasterDedicated
Цитата(ENELIS @ 23.04.2009, 22:29) *

у хорошего железа (а такое древнее железо плохим мало было, если только не самосбор) японские кондеры и юс или тайван платы не сохнут.
у меня много примеров из жизни работы хорошего железа по 10 лет.

+1
я по специальности радиоэлектроник tongue.gif есть у меня в старых коробках "кандеры"(б\у) почти 50 летней давности а по характеристикам совсем как свеженькие, емкость не потеряли. так что все зависит от того как, где и кто их делал. Тоже самое и серверы, разве что вентиляторы изнашиваются да винты и то смотря как гонять их.
cz_nikita
остановил свой выбор на NetDitekt'е - хороший пинг, заманчивые цены и рекомендации.
Хетзнер - все хорошо, но с английским там не очень.
РапидСвитч - цена в фунтах, как-то отпугивает.
ЛизВеб - квартальная оплата не очень привлекает.

З.Ы.: вопрос организации бэкапа остается открытым.
2dayhost
попробуй rapidswitch
в последний год вроде сделали наконец так человеческий саппорт tongue.gif
MasterDedicated
Цитата(cz_nikita @ 24.04.2009, 00:30) *

...ЛизВеб - квартальная оплата не очень привлекает.

Если хотите можете взять через нас в лизвебе за туже стоимость что и на ихнем сайте но с помесячной оплатой без накрутки wink.gif Но а если конфигурация серьезная и дорогая тогда даже еще дешевле чем на ихнем сайте.
cz_nikita
Цитата(Andrey Sumarokov @ 24.04.2009, 09:37) *

Если хотите можете взять через нас в лизвебе за туже стоимость что и на ихнем сайте но с помесячной оплатой без накрутки wink.gif Но а если конфигурация серьезная и дорогая тогда даже еще дешевле чем на ихнем сайте.

благодарю за предложние, но скорее всего, мне это не подходит.
я не частное лицо, я контора. мне нужны доки для бухгалтерии, фактура для возврата VAT.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.