Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищю соадмина
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
GEO-HOST
предлогаю работу в хостинговой компании соадмином обращатся по Icq 312 33 75 e-mail admin@geo-host.ru
Boris A Dolgov
4 ошибки.
2175
Цитата(GEO-HOST @ 02.06.2009, 12:36) *

предлогаю работу в хостинговой компании соадмином обращатся по Icq 312 33 75 e-mail admin@geo-host.ru

где четыре :
предлагаю
обращаться
вроде все .

ТС, если Вы хотите кого - то найти, но указывайте требования/пожелания
Boris A Dolgov
"Ищу" в заголовке.
"Работа соадмина", а не "работа соадмином". Вообще, некорректно построенная фраза.
И запятая или точка между "Предлагаю" и "Обращаться".

Даже 5 получилось.
bars
Это форум умников и умниц??? Не флудите лучше...
Тс... укажи точне что хочешь? И какие условия?
support_host
Школьники Отаке!!!
codesh
а мне новое слово "соадмин" понравилось smile.gif
ёмко так и кратко
Ivan
И на сайте ошибок полно...
lazutov
Я так понял, юзается дырявая нуленая bpanel
Пруфлинк http://order.bpanel.ru/?go=licensecheck&am...men=geo-host.ru
Идем по цепочке вверх
http://order.bpanel.ru/?go=licensecheck&am...men=wmr-host.ru
Кстати, про нуленый bpanel.
Нулеры оказались умнее, вставили в скрипт - установщик мейлер, который отправляется в адрес ув. Адванты письмо с полными данными об установке.
PPS как выяснилось, корни идут в еще одну почти организацию с сомнительным прошлым
ural1983
Очередной школьный, пронуленный хостинг!
Вот добавлю в тему!
Изображение
xaker1
Мне кажется, что там стоит самописный билинг, на bpanel не похоже. lazutov, вверх по цепочке у меня другой хостинг вышел
lazutov
очень похоже.
Названия полей и страниц один в один
A-l-e-X
Цитата(lazutov @ 03.06.2009, 08:44) *

Я так понял, юзается дырявая нуленая bpanel
Пруфлинк http://order.bpanel.ru/?go=licensecheck&am...men=geo-host.ru
Идем по цепочке вверх
http://order.bpanel.ru/?go=licensecheck&am...men=wmr-host.ru
Кстати, про нуленый bpanel.
Нулеры оказались умнее, вставили в скрипт - установщик мейлер, который отправляется в адрес ув. Адванты письмо с полными данными об установке.
PPS как выяснилось, корни идут в еще одну почти организацию с сомнительным прошлым

это не bpanel а rootpanel или аналог.
xaker1
Видел я их панель изнутри, ужас. Черный фон, несколько ссылок. Все неудобно. Подозрение что у вышестоящего хостера брали
different
Вот всегда было интересно, что большнство местных жителей подразумевает под словом "школохостинг"?

Маленький хостинг с 1 сервером и без лицензий? Ну простите, все такими были. Никто (кроме разве что РБК, для которых хостинг не основной) не начинали с кластера серверов, сайта заказанного у Лебедева и офиса в центре Москвы.

Отношение к клиенту? Ну так мы пока не знаем отношения ТС - о нем нет отзывов.
Boris A Dolgov
Цитата(different @ 06.06.2009, 01:06) *

Вот всегда было интересно, что большнство местных жителей подразумевает под словом "школохостинг"?

Маленький хостинг с 1 сервером и без лицензий? Ну простите, все такими были. Никто (кроме разве что РБК, для которых хостинг не основной) не начинали с кластера серверов, сайта заказанного у Лебедева и офиса в центре Москвы.

Если хостер не желает утруждать себя написанием сообщений, не рещущих глаз русскоязычному клиенту, то его отношение, в принципе, понятно.
eSupport.org.ua
Цитата(different @ 06.06.2009, 00:06) *

Не все такими были. Кто нашел инвесторов - начинал с кластера и офиса smile.gif
Отношение к клиенту у скулхостингов ингода выше чем у монстров, а вот отношение к бизнесу - увы...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.