Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется: Исполнительный Директор / Директор по маркетингу
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
Alex Gontcharov
В должностные обязанности входит:
• Разработка и реализация маркетинговой политики компании по продвижению брэнда на рынке услуг хостинга;
• Разработка, утверждение маркетингового бюджета, контроль за его исполнением;
• Разработка, организация и проведение маркетинговых мероприятий;
• Участие в руководстве компанией, специализирующейся на предоставлении услуг хостинга сайтов, электронной почты и регистрации доменов;
• Развитие партнерской сети;
• Мониторинг и анализ конкурентной среды;
• Взаимодействие со службами головной компании.

Требования:
• Опыт работы на руководящей должности (хостинг): от 3 лет;
• Гражданство РФ;
• Высшее образование;
• Грамотная русская и английская речь;
• Превосходные коммуникационные качества и организаторские способности;
• Успешный опыт руководства командой;
• Опыт личных продаж;
• Уверенные знания и опыт в области маркетинга;
• Опыт координации работы различных служб компании;
• Опыт построения эффективной работы команды, умение формировать и обучать команду;
• Умение выстраивать прочные, долгосрочные отношения с клиентами.
• Прекрасное владение ПК.

Условия:
• ТК РФ;
• Оклад: 70 000 – 100 000 рублей;
• г.Москва, район м. Савеловская
• График работы – не нормированный.

Присылайте резюме по адресу: hr@rusonyx.ru
Artem Z

Такой оклад нормален для системного администратора среднего звена, а не для исполнительного директора.
По всем параметрам подхожу, но хочу 250
eSupport.org.ua
А я готов сисадминить за такой оклад. Но в Одессе smile.gif
Урсу Юрий
Цитата(Artem Z @ 23.07.2009, 21:11) *

Такой оклад нормален для системного администратора среднего звена, а не для исполнительного директора.
По всем параметрам подхожу, но хочу 250

Если Вы считаете себя таким грамотным и опытным сотрудником, который достоин стартового оклада в 250 тысяч рублей, то высылайте резюме на электронную почту, где расскажете за что же Вам должна такая зарплата платиться. До тех пор написанное Вами - обыкновенный флейм, уж извините.

Обращаюсь ко всем читателям этой темы.
Данная вакансия размещена для ознакомления, а не для обсуждения.
Если Вы реально заинетресованы в ней, отправляйте свои резюме и вопросы на hr@rusonyx.ru
Спасибо!
MasterDedicated
Юрий, зачем так холодно smile.gif это же раздел хост-базара, у кого есть желание побазарить то почему и нет.
Artem Z
Цитата(Урсу Юрий @ 24.07.2009, 10:46) *

Если Вы считаете себя таким грамотным и опытным сотрудником, который достоин стартового оклада в 250 тысяч рублей, то высылайте резюме на электронную почту, где расскажете за что же Вам должна такая зарплата платиться. До тех пор написанное Вами - обыкновенный флейм, уж извините.

Обращаюсь ко всем читателям этой темы.
Данная вакансия размещена для ознакомления, а не для обсуждения.
Если Вы реально заинетресованы в ней, отправляйте свои резюме и вопросы на hr@rusonyx.ru
Спасибо!

Судя по вашим требованиям, человек, обладающий такими качествами и способностями, как раз и является таким вот грамотным и опытным, что достоин 250к.
2175
Цитата(Alex Gontcharov @ 23.07.2009, 17:46) *

В должностные обязанности входит:
• Разработка и реализация маркетинговой политики компании по продвижению брэнда на рынке услуг хостинга;
• Разработка, утверждение маркетингового бюджета, контроль за его исполнением;
• Разработка, организация и проведение маркетинговых мероприятий;
• Участие в руководстве компанией, специализирующейся на предоставлении услуг хостинга сайтов, электронной почты и регистрации доменов;
• Развитие партнерской сети;
• Мониторинг и анализ конкурентной среды;
• Взаимодействие со службами головной компании.

Требования:
• Гражданство РФ;
• Высшее образование;
• Грамотная русская и английская речь;
• Превосходные коммуникационные качества и организаторские способности;
• Успешный опыт руководства командой более 20 человек свыше 5 лет;
• Опыт личных продаж;
• Уверенные знания и опыт в области маркетинга;
• Опыт координации работы различных служб компании;
• Опыт построения эффективной работы команды, умение формировать и обучать команду;
• Умение выстраивать прочные, долгосрочные отношения с клиентами.
• Прекрасное владение ПК.

Условия:
• ТК РФ;
• Район м. Савеловская;
• График работы – не нормированный.

Присылайте резюме по адресу: hr@rusonyx.ru

только не бейте ногами ( я ни в коей мере не претендую на эту вакансию - меня и сейчас вкусно кормят и интересно грузят) :
Вы ищите готового спеца, причем явно на переход из другой компании. Они и правда стоят больше ( ну так получилось что единственное чем можно сманить из хорошего места это мат условия) - увы. Если Вы замените в нескольких местах "опыт" на "готовность" найти будет проще, правда искать сложнее.
Успехов.
Artem Z
Именно, особенно вот это они хватанули
Цитата

Это уже очень серьёзные дяденьки обычно подпадают под это требование, которые 100к рублей тратят в месяц только на обучение своих детей.
Ещё бы написали бы ко всему этому опыт ведения боя в условиях пустыни, тогда б к вам спецы точно бы потянулись
Phil Kulin

Требования:
Условия:

Москва? Фигасе пошутили smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Phil Kulin @ 24.07.2009, 13:45) *

Мда, учитывая
Цитата
Успешный опыт руководства командой более 20 человек свыше 5 лет;
и то, что Москва сопоставима с Лондоном по ценам, надо бы оклад умножить на х5.
Phil Kulin
Кстати...

Требования:

Я когда уходил из петерхоста руководителем виртуального хостинга, у нас всего направления, включая PR и административный отдел, не входивший в подчинение, не было 20 человек... 8000 клиентов... на тогда... Это сильно сужает список людей, которые будут соответствовать вакансии до я думаю 2-3 smile.gif. То ли эти два опыта могут быть разнесены до 5-ти лет, что сильно увеличивает возраст кандидата wink.gif И опять же сокращает список таких людей до 3-5 smile.gif))

• Высшее образование;

А, да. Ещё на три делим wink.gif
rustelekom
да убрать просто надо "Успешный опыт руководства командой более 20 человек свыше 5 лет;" это типичная hr фраза которая к реальной жизни отношения не имеет.
MasterDedicated
А все это для того чтобы реальных кандидатов кто сможет работать на этой должности урезать сразу по зарплате, так как "несоответствующий многим пунктам" smile.gif
Alex Gontcharov
Цитата(rustelekom @ 24.07.2009, 20:57) *

да убрать просто надо "Успешный опыт руководства командой более 20 человек свыше 5 лет;" это типичная hr фраза которая к реальной жизни отношения не имеет.

Да, согласен.
Это нам HR добавил. Они еще про 1 миллион баксов написали, но это я заметил
biggrin.gif
Должность переименовал в "Заместитель Генерального Директора / Директор по маркетингу", так понятнее будет.
Дописал про Москву.
Выложил на сайт: http://www.rusonyx.ru/company/joboffer/
Admin
Цитата(Phil Kulin @ 24.07.2009, 16:45) *

Филипп, есть один немаловажный нюанс - должность в Русониксе. Т.е. в компании, давно и успешно работающей. Задача же - не поднимать с нуля, а продолжить с довольно высокого уровня. Если исходить из того, что деньги надо не получать, а зарабатывать, то не так уж и ужасно звучат эти цифры, так как зарабатывать их будет значительно легче и проще, чем в том же "Друмучем лесу", к примеру smile.gif. Для старта, по мне, так очень достаточная сумма, чтобы успеть убедить, что достоин большего.

Кстати, а Юрий Устинов знает об этой вакансии? Я бы, Alex Gontcharov, попробовал бы с ним пообщаться (правда, не совсем в курсе, чем он занят сейчас и интересно ли ему теперь в принципе "работать на дядю" после РБК).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.