Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cотрудник службы поддержки - удаленно
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
WorldIT
Приветствую всех.
Резюме в свободной форме, можно сюда, можно ЛС, можно administrator[Not a dog]worldit.org
support_host
Ужас.
Roman Hirauka
Цитата(support_host @ 26.07.2009, 20:53) *

Ужас.

Это бот или вы написали? Что же тут ужасного? Человек ищет сотрудника в сужбу поддержки. За достойную з/п можно и поработать smile.gif
xaker1
Роман, если вы не заметили, у саппорт хоста уже не первое такое сообщение. Похоже его аккаунт взломали.
alpha_Qu4z4r
Достойная ЗП это сколько?

Хотелось бы больше информации.
Ищу вакансию удалённого админа, но если в саппорте нужн не только с клиентами говорить и зарплата достаточно высокая, то может и такая вакансия быть интеерсной.
Roman Hirauka
Цитата(alpha_Qu4z4r @ 27.07.2009, 00:14) *

Достойная ЗП это сколько?

Хотелось бы больше информации.
Ищу вакансию удалённого админа, но если в саппорте нужн не только с клиентами говорить и зарплата достаточно высокая, то может и такая вакансия быть интеерсной.

Для меня на удалёнку нормальная з/п это от 400$. Поговорить просто по сути никому не нужно. Вообще, саппорт низкооплачиваем. Менеджмент, сисадмин уже повыше будет.
different
Цитата
Для меня на удалёнку нормальная з/п это от 400$.

Имхо, если хотите нормального и постоянного саппорта - удвойте.

А иначе он вынужден будет фрилансить или тащить еще 2-3 таких же удаленных компании и отвлекаться от вашей. Или работать плохо. Или злой будет как собака, ибо кушать нечего. smile.gif
eSupport.org.ua
Саппорт - это лицо хостинга
Имея плохое лицо тяжело угодить клиенту

Удвоить - перебор, а вот 200$ накинуть - будет в самый раз для студентов
ural1983
В 3х темах бот.
Отправил на нот дог
WorldIT
Спасибо форуму. Сотрудник найден.
Я думаю в скором времени тема станет актуальна.
alpha_Qu4z4r
Хотелось бы больше информации о вакансии от топикстартера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.