Цитата(DCUA @ 10.08.2009, 09:18)

Роман, Вы путаете свободу и вседозволенность. Нормальное желание и больное. К нормальному подход нормальный, к больному - совсе иной. Вас в больнице геноцид по наличию микробов не удивляет?
У байевцев есть регламент и им начхать на Ваше мнение. И правильно. У каждого своё мнение, а регламент один.
Завтра пожиратели дерьма станут по телеку всех долбить "давай с нами, ты достоин, это гордо и круто" и Вы их будете защищать.
Тонкая и незаметная грань. Но позволяет остаться человеком, а не амёбой - "мне пофиг, пока меня не тронули". Кстати, ущербная логика - вся история показывает, что таких, когда трогают они ничего уже не могут сделать, попыжатся и остаются пищать в своём болоте, под данью очередного "правителя".
Про "я сам буду рассказывать дочери о пестиках и тычинках" - Роман, сколько лет Вашему ребёнку.
Я даже более спрошу - с такими розовыми очками - сколько Вам самому лет ?
Пойдите и спросите у своего папы, если забыли, откуда Вы сами узнали о пестиках и тычинках. Пойдите у соседского тинэйджера спросите, очки спадут бстро.
А о влиянии учителя на ребёнка лучше почитайте авторитетные исследования, это лучше нежели их заменять собственными выдумками.
Дети - это губка, самая нежная и быстровсасывающая. Потому "эти" и стремятся яро в школы, усыновлять и преподавать.
Человек может иметь извращение. Но когда он говорит, что это его естественное состояние и, мало того - вообще все должны теперь иметь это извращение - это и есть бред.
Рома, описанный Вами бред куда более реален чем Вам кажется - ну почитайте интернет, последние полгода однопольство стало явно насаждаться. Не просто "вот мы такие, но меняться не будем, терпите нас все", а "теперь такими должны быть все вокруг".
Вам такой бред тоже не нравится - я же вижу.
Только Вы отмахиваетесь, думаете не заденет, а я не отмахиваюсь, это слишком серьёзно, чтобы даже потакать.
Ну и кроме того, Вы же ранее о Боге что-то писали, вроде как верующий.
Гомосексуализм - это грех, Рома. Ничего не ёкает, когда Бог говорит "грех", а Вы говорите "та можно", совсем не ёкает?
Все кто так с пеной у рта кричит, что ненавидит сексуальные меньшинства, или вообще что-либо фанатично просто ненавидит, то у меня возникает ощущения, что у человека самого проблемы с комплексами на эту тему.
Ущербная логика, когда человек думает, что есть 2 мнения: его и неправильное. А то, "что моя хата с краю", уж извините ни у кого просто со свечкой стоять не собирался.
Что касается примеров с пожирателями дерьма, ну так если Вы включите такой канал и будете это смотреть, кто будет тупее, кто снял или кто смотрит? Вопрос риторический...
У меня нет детей, мне 23 года. Никаких розовых очков, успакойтесь. Узнал я про пестики и тычинки от своих родителей, уж не поверите, но и так бывает. У меня мать врач, она мне с самого детства всё популярно по любым вопросам объясняла, поэтому слушать дядю мне не нужно было. Воспитание начинается с семьи.
Я за то, чтобы в нашем обществе не делили людей чёрный/белый, богатый/бедный, такой/нетакой.
Проблема то не в этом. Просто всегда легче и проще бить всем классом слабого рыжего мальчика, который перешел из другой школы и не вписывается в общую картину... То, что сейчас на улицах безбожно бухают, сношаются прямо на скамейках, по телевизору одна порнуха и изуродованные тела после аварий и это видят дети - вот тут и начинаются проблемы, что наверное больная извращенная мораль в обществе. Кто виноват? Да конечно сексуальные меньшинства, их легче пнуть...
Бог сказал, любить ближнего своего - вот тут подумайте...
Что по поводу регламента, то я не вижу в этом домене ничего, что этот регламент нарушает.