Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 50 % с каждого клиента
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
BravoHost
Описание вакансии

Требования:
Мужчина/женщина от 16 лет

Обязанности:
Размещение ссылки,баннеров на посещаемых сайтах (форумах)

Условия:
Свободный график
З/п 50 % с каждого привлечённого Вами клиента. + бонусы

e-mail: support@bravohost.ru
different
Требования: школьник.
Задача: живой хрумер для постинга спама по форумам.

Извините, не удержался.
BravoHost
Цитата(different @ 21.08.2009, 01:25) *

Требования: школьник.
Задача: живой хрумер для постинга спама по форумам.

Извините, не удержался.

Почему же сразу спам. У многих людей есть свои сайты с хорошей посещаемостью.
different
Цитата(BravoHost @ 21.08.2009, 03:29) *

Потому, что сайты с хорошей посещаемостью, как правило:

1) Не продают рекламу через форумы.
2) Не участвуют в реф-программах.
3) Не нуждаются в "свободном графике" и "возрасте от 16" (продал место и забыл, это не работа).

Предложение составлено как призыв к действию. Как вакансия, я бы даже сказал. Мол, купишь у нас хостинг и вступишь в программу, спамишь ссылки и покупаешь клеви сигареты и вкусни пиво.

Может, конечно, просто объявление криво составлено.
Александр Ивашков
Так данная компания уже пропадала с рынка услуг хостинга.Так что думаю стоит ожидать новых "приключений" чудо-бравохостинга

Цитата(BravoHost @ 21.08.2009, 01:29) *

Из Ваших слов следует,что Вашу хостинг 'конторку' можно пиарить посредством спама? smile.gif
Andrey Podlesnyy
50%? Это с Вашего тарифа за 1$ целых 50 центов! Вам хотябы на оплату реселлерки хватит, BravoHost? smile.gif

PS Тексты на сайте просто умиляют:
Цитата
Произошло снижение цен на наши услуги.

Буквально внезапно rolleyes.gif
Цитата
Месяц бесплатного хостинга
Переходя к нам от другово хостинг провайдера...

PS Лучшеб Вы наняли репетитора по русскому =)
Урсу Юрий
Цитата(Andrey Podlesnyy @ 21.08.2009, 08:35) *

50%? Это с Вашего тарифа за 1$ целых 50 центов! Вам хотябы на оплату реселлерки хватит, BravoHost? smile.gif

Они сами реселлинг предлагают.
Т.е. у самих VPS.
BravoHost
Цитата(Урсу Юрий @ 21.08.2009, 11:01) *

Они сами реселлинг предлагают.
Т.е. у самих VPS.

Если бы даже у нас был VPS/VDS, то клиентов не это должно волновать.
Александр Ивашков
Ну вот Вы и показали свое отношение к клиентам.Мда,сначало доведите до ума свой супер хостинг а потом пиарте его.
Admin
Цитата(BravoHost @ 21.08.2009, 01:09) *

Описание вакансии

1. Заключаете ли Вы договор на выполнение этих работ? Если да, то от чьего имени (реквизиты, пожалуйста) и какая там предусмотрена ответственность со стороны хостера в случае его нарушения?
2. Берете ли Вы на себя налоговое бремя, если я заключу с Вами договор согласно этому Вашему объявлению?
Антон Нехороших
Цитата(Admin @ 23.08.2009, 01:48) *

1. Заключаете ли Вы договор на выполнение этих работ? Если да, то от чьего имени (реквизиты, пожалуйста) и какая там предусмотрена ответственность со стороны хостера в случае его нарушения?
2. Берете ли Вы на себя налоговое бремя, если я заключу с Вами договор согласно этому Вашему объявлению?

Петр Павлович, нехорошо пользоваться служебным положением :-) Сейчас Вас возьмут на работу и Вы завалите нас спамом :-)
Admin
Цитата(Антон Нехороших @ 24.08.2009, 01:39) *

Петр Павлович, нехорошо пользоваться служебным положением :-) Сейчас Вас возьмут на работу и Вы завалите нас спамом :-)

Так не берут же! Два дня прошло, а ни ответа, ни привета. Кто ж после этого пойдет на BravoHost работать... Простого ответ два дня ждешь, а сколько придется обещанных 50% ждать - страшно подумать smile.gif.
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 24.08.2009, 21:17) *

Так не берут же! Два дня прошло, а ни ответа, ни привета. Кто ж после этого пойдет на BravoHost работать... Простого ответ два дня ждешь, а сколько придется обещанных 50% ждать - страшно подумать smile.gif.
А попробуйте поторговаться. Может за 40% быстрее откликнуться?
Admin
Цитата(ex-SavaHost @ 25.08.2009, 00:33) *

А попробуйте поторговаться. Может за 40% быстрее откликнуться?

Почему-то кажется, что можно легко и 140% выторговать. Обещать же - не значит жениться.

Уж лучше я бесплатно буду рекомендовать тех, кого могу рекомендовать. Чистоту совести процентами не измеришь, она либо чистая, либо нет smile.gif.
BravoHost

Здравствуйте! Ответы на Ваши вопросы Вы сможете узнать у нашей службы поддержки.

different
Цитата(BravoHost @ 25.08.2009, 12:01) *

Здравствуйте! Ответы на Ваши вопросы Вы сможете узнать у нашей службы поддержки.

А в чем тогда сакральный смысл этого топика, если с любыми вопросами - в поддержку? Лишний раз запостить ссылку на себя?
Admin
Цитата(BravoHost @ 25.08.2009, 10:01) *

Спасибо. Собственно, такого ответа мне уже достаточно.
Drug

Я заключаю, налоги плачу, идете ко мне работать в рекламный отдел в составе одного человека?smile.gif))
Admin
Цитата(Drug @ 25.08.2009, 17:14) *

Я заключаю, налоги плачу, идете ко мне работать в рекламный отдел в составе одного человека?smile.gif))

В составе одного человека - не пугает. Отпугивает то, что Кварту рекламировать скучно. Если работать, то работа должна быть интересной, а высший пилотаж в рекламе - это так свернуть мозги клиенту, чтобы он захотел купить то, что в здравом уме и доброй памяти сам бы ни за что не купил бы. Т.е. продавать услуги какого-нибудь пупкин-хоста и после серии успешных продаж остаться в живых smile.gif.
Drug
Цитата(Admin @ 25.08.2009, 23:58) *

пупкин-хоста и после серии успешных продаж остаться в живых smile.gif.

Так вот же он пупкин хВост - BravoHost smile.gif))
Это ж новое направление в хостинге - экстрим-хостинг - под лозунгом продай дешевле некуда и получи с этого 50% smile.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.