Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как проверить клиентов виртуального хостинга на существование?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
kosst
Доброго времени суток коллеги!
Столкнулся с проблемой проверки клиентов на существование покупаемого хостинга. Проблема в том, что продавец хостинг-компании не является юридическим лицом и поэтому договоров у него не имеется.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной задачей? У кого-нибудь есть опыт в таких вопросах? Что посоветуете?
different
Зависит от степени паранойи =)

От базового - проверка телефона+email (чаще всего) до параноидального (сканы паспортов и бумажные договора).
Ivan
Платить по истечении полгода после передачи прав на компанию.
ENELIS
Вы рулетку любите?
kosst
Проверка телефона и email - это то что мне в голову пришло сразу же, но каким образом проверить так чтобы хотя бы половина клиентов ответила? способы реализации какие? пробовал опрос, ни один клиент не ответил.
По поводу платежа по истечении полгода, думаю врятли кто-нибудь из физических лиц согласиться на такое.
Рулетку я не очень люблю, в крайних случаях smile.gif
ENELIS
Ну а что же Вы покупаете "кота в мешке"?
Admin
Цитата(kosst @ 04.09.2009, 01:09) *

Проверка телефона и email - это то что мне в голову пришло сразу же, но каким образом проверить так чтобы хотя бы половина клиентов ответила? способы реализации какие? пробовал опрос, ни один клиент не ответил.

Вырубить сервер и подсчитать поступившие жалобы smile.gif
kosst
to ENELIS
у Вас есть более конкретные предложения? если нет, то дальнейший наш диалог выходит за рамки конкретики

Цитата(Admin @ 04.09.2009, 02:12) *

Спасибо! посмеялся от души biggrin.gif
ENELIS
Вариант оплаты в рассрочку не рассматривали?
kosst
Всем спасибо за ответы! Все оказалось очень дельно!
Roman Hirauka
Цитата(Admin @ 04.09.2009, 01:12) *

А на каждую жалобу отсылать ответ: И ВСЁ-ТАКИ ОН СУЩЕСТВУЕТ! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.