Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возьмем человека по продвижению наших услуг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
udofun
Изложу что хочу ниже.

Какие обязанности хочу поручить:
- присутствие в различных интернет форумах, конференциях, блогах российских и европейских.
- дискуссии от лица компании
- представление информации об услугах компании
- переписка по вопросам возникающим на форумах.
- слежение за различными СМИ, событиями по тематике хостинга.
- публикация новостей компании.
- общение с потенциальными клиентами, помощь в оформлении услуг, продажа услуг.

Присутствие: в офисе не обязательно, возможна удаленная работа. Географическое положение значения не имеет.

Из требований:
- быстрая печать, слепой метод желателен.
- грамотный русский язык.
- английский язык письменный (немецкий, испанский, французский лишним не будет, только за).
- доступность по ICQ/skype/телефону в течение рабочего времени.(рабочее время согласовывается и по нему следуем)
- внимательность
- исполнительность
- хорошая память
- подвешенный язык

формат работы: ежедневный, либо целый день, либо часть дня. совмещение с другой работой.
Пока вроде все изложил.

Варианты оплаты: по согласованию в зависимости от того, сколько пунктов перекроете (фикс и результат)

Связь:
support@2x4.ru
в теме должно присутствовать слово "вакансия"
ex-SavaHost
Цитата(udofun @ 23.09.2009, 19:56) *

Изложу что хочу....

- быстрая печать, слепой метод желателен.
Да

- грамотный русский язык.
Надеюсь...

- английский язык письменный (немецкий, испанский, французский лишним не будет, только за).
Английский, литовский, несколько хуже:немецкий, польский, еще хуже: сербский

- доступность по ICQ/skype/телефону в течение рабочего времени.(рабочее время согласовывается и по нему следуем)
Да

- внимательность
Да

- исполнительность
Да, при соответствующем стимулировании

- хорошая память
Да, со склонностью к аналитической

- подвешенный язык
Ну не знаю, вроде бы ДА...

Оплата?
Admin
Цитата(ex-SavaHost @ 23.09.2009, 23:26) *

Оплата?

Не взяли? smile.gif
Урсу Юрий
Я видимо окончательно отстал от жизни, но всё же спрошу.

Почему среди кучи "воды":
Цитата(udofun @ 23.09.2009, 22:56) *

- внимательность
- исполнительность
- хорошая память
- подвешенный язык

Нет элементарного пункта "знание рынка хостинговых услуг"? Неужели сегодня на работу PR`щиком готовы брать даже того, кто в этой сфере ничего не понимает?
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 24.09.2009, 13:30) *

Не взяли? smile.gif

Ну и спросить уже нельзя, что ли? tongue.gif

Цитата(Урсу Юрий @ 24.09.2009, 13:43) *

Нет элементарного пункта "знание рынка хостинговых услуг"? Неужели сегодня на работу PR`щиком готовы брать даже того, кто в этой сфере ничего не понимает?
Да вроде что то понимаю.
Не берут!
Admin
Цитата(ex-SavaHost @ 24.09.2009, 17:10) *

Не берут!

Раз Вы не интересны, тогда я и пытаться не буду sad.gif. Клаву тыкать могу только одним пальцем из десяти, из всех языков - русский со словарем, об исполнительности вообще лучше не заикаться...
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 24.09.2009, 14:22) *
Раз Вы не интересны, тогда я и пытаться не буду
Ну мне то не отказали - просто пока не ответили... wink.gif
Admin
Цитата(ex-SavaHost @ 24.09.2009, 18:05) *

A-a... Тогда, если однозначно откажут, не сочтите за труд намекнуть за что забраковали и как надо правильно отвечать. Ок? smile.gif
Александр Ивашков
Что то я гляжу сегодня настроение у Пётра хорошее)))
Maxim Sukhomlin
Песчанный карьер 2 человека... ?! biggrin.gif
Kabanov Aleksey
А ликероводочный есть?
Roman Hirauka
Мне интересно, много ли из присуствующих на форуме сотрудников и руководителей хостинг-компаний влядают слепым десятипальцевым методом набора? Вот я им не владею, хотя пытался овладеть, потом понял, что мои 260 знаков в минуту (вроде столько тестировался, а может и нет, точно не помню), но мне вполне хватает...
Ivan
я владею. smile.gif
Roman Hirauka
Цитата(Ivan @ 21.10.2009, 13:18) *

я владею. smile.gif

Меня просто заинтересовало, что если этим способом не владеть, то качество хуже будет работника? smile.gif
Просто если уже научился набирать как научился, переучиваться очень сложно, а иногда просто невозможно...
xaker1
Цитата(Roman Hirauka @ 21.10.2009, 13:22) *

Мне интересно, много ли из присуствующих на форуме сотрудников и руководителей хостинг-компаний влядают слепым десятипальцевым методом набора? Вот я им не владею, хотя пытался овладеть, потом понял, что мои 260 знаков в минуту (вроде столько тестировался, а может и нет, точно не помню), но мне вполне хватает...

Слепым - да, десятипальцевым - нет. Владею слепым двухпальцевым методом. Хочу десятипальцевым научиться печатать.
eSupport.org.ua
Я владею
Roman Hirauka
Ё-моё, надо в пятый раз начинать обучение слепому методу. А то чувствую себя ущербным =)
Admin
Цитата(Roman Hirauka @ 21.10.2009, 17:50) *

Ё-моё, надо в пятый раз начинать обучение слепому методу. А то чувствую себя ущербным =)

Роман, я успокаиваю себя тем, что если быстро писать, то думать будет некогда smile.gif. Надо же сначала подумать, а потом уже писать, а не строчить первое, что в голову пришло, опасаясь, что забудешь пока пишешь. Стенографисткам-машинисткам - да, без этого не жизнь, а нам-то, простым смертным, так ли критично...

Попробуйте посмотреть на это так же, может и Вам поможет не комплексовать smile.gif.
Roman Hirauka
Цитата(Admin @ 21.10.2009, 17:11) *

Роман, я успокаиваю себя тем, что если быстро писать, то думать будет некогда smile.gif. Надо же сначала подумать, а потом уже писать, а не строчить первое, что в голову пришло, опасаясь, что забудешь пока пишешь. Стенографисткам-машинисткам - да, без этого не жизнь, а нам-то, простым смертным, так ли критично...

Попробуйте посмотреть на это так же, может и Вам поможет не комплексовать smile.gif.

Да не комплексую я, это было больше эрония. Чем больше сам над собой смеешься, тем лучше становишься.
Я не вижу действительно жизненной необходимости в быстром наборе текста. Точнее в очень быстром. Практически все из нас, каким бы способом не набирали тексты, набирают достаточно быстро. Ну а слепой метод конечно же не лишний в арсенале: во-первых повышается эффективность работы с текстами, во-вторых в офисе изумленного косого поймать тоже приятно smile.gif

Я считаю так, что набирай ты хоть .... текст, главное что набрал, а не как набрал...
Aleksandr Ezdakov
Цитата(udofun @ 23.09.2009, 21:56) *

Изложу что хочу ниже...

На данный момент я бы не пошел к вам работать, и знакомым своим рекомендовал бы воздержатся от работы у вас. И клиентам бы не советовал рисковать денюжкой.

Доводы:
1. На вашем офсайте я не нашел следующей информации:
- нет полной информации о юрлице, только название ООО "2x4 Хостинг", адрес и телефон
- нет информации о наличии у вас лицензий на лицензированный вид деятельности, и как следствие отсутствия лицензий - разрешения на эксплуатацию узла связи.
2. Домен 2X4.RU зарегистрирован 24.06.2004 г. (5 лет - это единственный плюс), но
person: Private Person
3. Самый убийственный факт:
по данным официального сайта Федеральной налоговой службы по состоянию на 05 ноября 2009 года ООО "2x4 Хостинг" не внесен в единый государственный реестр юридических лиц.

Думаю что для понимающих достаточно.

PS Ничего личного, только анализ информации, полученной из открытых источников.
gylys
Цитата(ex-SavaHost @ 24.09.2009, 16:05) *

При всём уважении, я Вас не брал бы, так как не Ваше это дело biggrin.gif
gylys
Цитата(Aleksandr Ezdakov @ 11.11.2009, 21:17) *

Думаю что для понимающих достаточно.

PS Ничего личного, только анализ информации, полученной из открытых источников.

Да всё это только демагогия юриста. Я лично юристам не доверяю, они поют слова того автора, который больше денег платит.
Про 2x4.ru у меня только хорошие впечатления, так как пришлось иметь дело. Дай бог, все члены КХП были такие.
ex-SavaHost
Цитата(gylys @ 26.11.2009, 20:48) *

При всём уважении, я Вас не брал бы, так как не Ваше это дело biggrin.gif
А Вы серьёзно предположили, что я претендую на место? biggrin.gif
Aleksandr Ezdakov
Цитата(gylys @ 27.11.2009, 00:04) *

Да всё это только демагогия юриста. Я лично юристам не доверяю, они поют слова того автора, который больше денег платит.

Вы видели как мне чемоданчик передавали?
А если бы в моей подписи не было слова "юрист" что бы вы пели?
Мое мнение от этого не изменилось.
Это мнение не юриста, это мнение - гражданина.
Цитата(gylys @ 27.11.2009, 00:04) *

Про 2x4.ru у меня только хорошие впечатления, так как пришлось иметь дело. Дай бог, все члены КХП были такие.

Ну вот и выражайте свое мнение!

А вот когда вас ... куда побежите?

Засим откланиваюсь...
gylys
Цитата(ex-SavaHost @ 26.11.2009, 23:12) *

А Вы серьёзно предположили, что я претендую на место? biggrin.gif

Естественно нет, я только написал что не брал бы по любому biggrin.gif

Цитата(Aleksandr Ezdakov @ 26.11.2009, 23:18) *

Вы видели как мне чемоданчик передавали?
А если бы в моей подписи не было слова "юрист" что бы вы пели?

Я люблю факты и пою только те песьни, которые мне нравится biggrin.gif То что написали больше похоже на укольчик, чем на объективность....
Aleksandr Ezdakov
Цитата(gylys @ 27.11.2009, 00:21) *

Я люблю факты и пою только те песьни, которые мне нравится biggrin.gif То что написали больше похоже на укольчик, чем на объективность....

Процитирую факты ещё раз:
Цитата(Aleksandr Ezdakov @ 11.11.2009, 22:17) *

1. На вашем офсайте я не нашел следующей информации:
- нет полной информации о юрлице, только название ООО "2x4 Хостинг", адрес и телефон
- нет информации о наличии у вас лицензий на лицензированный вид деятельности, и как следствие отсутствия лицензий - разрешения на эксплуатацию узла связи.
2. Домен 2X4.RU зарегистрирован 24.06.2004 г. (5 лет - это единственный плюс), но
person: Private Person
3. Самый убийственный факт:
по данным официального сайта Федеральной налоговой службы по состоянию на 05 ноября 2009 года ООО "2x4 Хостинг" не внесен в единый государственный реестр юридических лиц.

на 26.11.09 юрлицо ООО "2x4 Хостинг" не зарегистрировано

udofun
Цитата
Вот я им не владею, хотя пытался овладеть, потом понял, что мои 260 знаков в минуту (вроде столько тестировался, а может и нет, точно не помню), но мне вполне хватае
а мне моих 380 мало smile.gif
Цитата
Надо же сначала подумать, а потом уже писать, а не строчить первое, что в голову пришло, опасаясь, что забудешь пока пишешь
Петр, +5!

Что касается компании - то с тех много поменялось уже. И компании и т.д. и не только российские внесенные в гос реестр но и компании других стран. Да и домен у нас не один, а (пусть будет "много") уже.
И работы тем более хватает.

Мы давно не ограничиваемся только в рф, но и далеко за ее пределами. Поэтому работы хватает. We need sales who knows english, kenntnisse der deutschen sprache ist willkommen und sera muy bueno si sabes espanol y portugues.

Вакансия снова актуальна. Очередной этап осваиваем.

Особенности работы:
- рабочее время, нормированное и не очень.
- удаленное или с присутствием в МСК на рабочем месте.
- общение через скайп.

обязанности:
- слежение за всеми PR компаниями,
- организация таковых
- присутствие на разных сайтах, рейтингах
- написание текстов, новостей (на разных языках для разных сайтов).
- общение с клиентами по размещению.

Оплата
- fix + % с партнерской программы.
наш бюджет сейчас от 400 до 2000EUR для fix в мес в зависимости от показанных результатов и возможного потенциала.

контакты те же, 75 восемь 29 1
все можно обсудить, но нужен человек со знанием дела.
ex-SavaHost
для человека, владеющего английским, немецким, (в испанском, слава богу - ни бельмеса),
при этом:
Цитата(udofun @ 17.02.2010, 10:59) *
обязанности:
- слежение за всеми PR компаниями,
- организация таковых
- присутствие на разных сайтах, рейтингах
- написание текстов, новостей (на разных языках для разных сайтов).
- общение с клиентами по размещению.

да еще с ненормированным рабочим днём
Цитата(udofun @ 17.02.2010, 10:59) *
бюджет сейчас от 400 до 2000EUR для fix в мес

2000 мало, а 400 вообще звучит как оскорбление.
DCUA
Цитата(ex-SavaHost @ 18.02.2010, 01:04) *

для человека, владеющего английским, немецким, (в испанском, слава богу - ни бельмеса),
при этом:
да еще с ненормированным рабочим днём

2000 мало, а 400 вообще звучит как оскорбление.

А я считаю это очень хорошим предложением.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.