Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Два года хостинга в подарок - три по цене одного!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
WebXL
Дамы и господа, мы хотим подарить вам два года хостинга на наших наиболее популярных тарифах.

Закажите год хостинга на тарифе Эконом, Старт или Стандарт и еще два года хостинга на заказанном тарифе вам будет добавлено совершенно бесплатно!

Обратите внимание - предложение ограничено. В рамках данной акции мы готовы продать всего 15 аккаунтов на тарифах Эконом, Старт или Стандарт.
Данный счетчик, в режиме онлайн, отображает сколько бонусных аккаунтов уже продано и сколько осталось:
Изображение

Успейте сделать заказ и получить свои два года хостинга совершенно бесплатно!
Напоминаем, что делая заказ на тарифах Старт и Стандарт, вы также бесплатно получаете домен в зоне RU.

P.S. Предвидя вопросы, зачем это нужно нам, отвечаем - все средства полученные в рамках проведения данной акции будут потрачены на увеличение наших мощностей в кратчайшие сроки. Мы работаем для того, чтобы быть лучше.
support_host3
Дизайничек ниче так у вас! Мне нра! А акция - ужасный бред. tongue.gif
WebXL
Цитата(support_host3 @ 30.09.2009, 04:08) *

Дизайничек ниче так у вас! Мне нра! А акция - ужасный бред. tongue.gif

Что же в ней бредового? smile.gif

P.S. За дизайн спасибо - нам тоже нра biggrin.gif
Admin
Любая акция - бред, задача которого только привлечь к себе внимание. Но этот "бред" прозрачнее и понятнее, а потому и внимание привлекает больше остальных. Так что акция (как акция) - отличная. Тем более с онлайн-информером в объявлении smile.gif))
WebXL
Цитата(Admin @ 30.09.2009, 07:52) *

Так что акция (как акция) - отличная. Тем более с онлайн-информером в объявлении smile.gif))

Петр Павлович, спасибо smile.gif По поводу информера, кстати, сомневались - информер обладает побочным эффектом: пока на нем цифра ноль (уже проданных) он будет отталкивать и только когда цифра вырастет, начнет притягивать. Может быть замечали на рынке, когда рядом с точкой нет потенциальных покупателей, то там пусто, стоит же подойти человеку-двум, тут же начинают подтягиваться и другие smile.gif
support_host3
Значит надо было сделать 100 акков таких, а в проданных написать что уже купили 85 акков, типа спешите, можете и неуспеть. laugh.gif
WebXL
Цитата(support_host3 @ 30.09.2009, 19:37) *

Значит надо было сделать 100 акков таких, а в проданных написать что уже купили 85 акков, типа спешите, можете и неуспеть. laugh.gif

Кстати многие бы так и сделали smile.gif
WebXL
С огромным удовольствием, добавлял бонусные два года первому клиенту, который воспользовался нашим предложением! smile.gif Точно знаю, что он прочтет данное сообщение - хочется выразить благодарность, поскольку прямо сейчас, пока я пишу эти строки, сделан уже второй заказ по акции (кстати опять же человеком с этого форума, который, судя по нашим системам мониторинга посещений сайта, обдумывал заказ еще вчера smile.gif )
И вообще поздравляю всех с наступившим первым октября biggrin.gif
ex-SavaHost
Цитата(WebXL @ 30.09.2009, 22:23) *
пока я пишу эти строки, сделан уже второй заказ по акции (кстати опять же человеком с этого форума, который, судя по нашим системам мониторинга посещений сайта, обдумывал заказ еще вчера smile.gif )

Виктор, я тоже вчера смотрел. И сегодня еще раз.
Всё еще думаю.
Но меня смутил один момент (я смотрел английский вариант сайта):
Цитата
Тариф:Стандарт
180 rivers in a month

Это что за деньги такие? biggrin.gif
WebXL
Цитата(ex-SavaHost @ 01.10.2009, 01:51) *

Но меня смутил один момент (я смотрел английский вариант сайта):
Это что за деньги такие? biggrin.gif

Дмитрий, спасибо smile.gif При запуске новой версии сайта, планировалось сделать английскую версию, а пока она не запущена, временно, пустить сайт через авто-переводчик, позже об английской версии как-то попросту забыли и не знаю, когда бы еще вспомнили, поскольку серьезных намерений выходить на зарубежный рынок в текущий момент нет. Но такая вот англ.версия сайта не на пользу имиджу, это сравни грубейшей опечатке - надо исправлять. Поэтому большое спасибо, что обратили внимание на это, поправим smile.gif
support_host3
WebXL, как всетаки мало для счастья нужно... laugh.gif
WebXL
Прошла неделя с момента запуска акции - осталось меньше половины бонусных аккаунтов. Если Вы обдумываете, а не заказать ли хостинг на таких вкусных условиях, рекомендуем поспешить - судя по всему, через несколько дней бонусных аккаунтов уже не останется.
support_host3
Ай да молодцы! xD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.