Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется специалист службы поддержки с навыками администрирования
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
Gablaya Koba
Что от вас требуется:

1. Время работы от 9 до 18 (Пн-Сб)
2. Знание Linux\FreeBSD\Windows (администрирование httpd, *ftpd, mysqld, bind, nat, mail, firewall (ipfw/iptables/pf), dhcp, gif- туннелей, samba, хостинговые технологии и прочих сервисов) и умение работать в командной строке UNIX
3. Хорошие знание информационной безопасности.
4. Обслуживание клиентов через icq, skype, тикет
5. Перенос клиентов с сервера на сервер
6. Умение работать в интернете
7. Отличное знание DirectAdmin, Cpanel, ISP manager, Plesk
8. Стаж работы приветствуется.
9. Ответственость

З.П 250-300$, + различные премии, с постоянным выростом.

Резюме сюда boss@kobahost.ru или звоните мне +79180031886
Денис
Цитата(Gablaya Koba @ 28.12.2009, 18:13) *

...

...

Ладно, раз человек удалил из своего поста, то удалю и из цитаты, чтобы не "подставлять".
Gablaya Koba
Денис, Из за них у меня много и испортились, попал не в хорошее положение, в будущем буду и больше 650$ платить.
Тех придурков давным давно выгнал, они у меня не только хостингом занимались, но и другими проектами.
Денис
Что-то по времени у нас нестыковка smile.gif

В общем, я Вам просто советую разделить суппорт и админство. Большой опыт показал, что не найти "все в одном". Если такие есть, то они давно выросли из того, что Вы предлагаете wink.gif Возмите суппортов попроще в офис, где Вы их будете контролировать. И наймите грамотного администратора удаленно.

Добавлено:

... Ну раз тут базар, то могу добавить, что я, например, таких хостеров обслуживаю и вполне успешная модель получается.
И я, кстати, когда-то тоже так начинал - офис, суппорт в офисе, удаленный гуру.

Gablaya Koba
Денис, спасибо за совет.
alpha_Qu4z4r
Судя по тому, что хост сейчас вообще недоступен, смею предположить, что в первую очередь следует найти грамотного админа, а уж затем суппортера или нескольких(в зависимости от нагрузки). Выслал свою резюме, но сомневаюсь что оно дойдёт... Краткую его версию можно найти на этом форуме, сслыка в подписи.
support77
Так же отправил резюме.
Жду ответа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.