Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коло в шатах на 8-10 юнитов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Maxim Volgin
ввиду терок с текущем партнером изучу предложения на коло в шатах. Имею 8 юнитов трафик 1.6 тарабайта в месяц канал загружается до 10 мегабит в среднем. 60 ип адресов.

ДЦ должен мочь принять мои серваки по почте, дц должен мочь заменить хард/память/мать в течение раб дня если случается попа. Нажимать кнопку ребут бесплатно. КВМ будет плюс (но 8 лет я справлялся без него smile.gif ) Уметь ставить ОС.

Оплата кредитка/пейпал/вебмани, уметь горит по русски от от ДЦ НЕ требуется.

Возможные предложения?

Не в шатах у меня ДЦ есть smile.gif Только штаты так как там клиенты из штатов.
A-l-e-X
Цитата
Не в шатах у меня ДЦ есть

В Киеве? smile.gif

по коло попробуйте обратиться к mirhosting.com
MIRhosting.com
A-l-e-X, спасибо за рекомендацию
Maxim Volgin, можем сделать такое в штатах и в Нидерландах (на случай, если интересно тоже).
pip
У нас оборудование в interserver.net (teb1). Пишите им прямо на русском. Там работают русскоговорящие ребята.
Если необходимо что-то сделать с серверами когда сам бываю там (раз в 3 месяца езжу), то могу помочь.
Valentin E Dobrovolsky
Цитата(A-l-e-X @ 25.06.2010, 16:36) *

В Киеве? smile.gif
по коло попробуйте обратиться к mirhosting.com

Уже почти все крупные хостинг провайдеры сидят сам знаешь где smile.gif
В том числе и Макс smile.gif
A-l-e-X
Цитата(Valentin E Dobrovolsky @ 26.06.2010, 09:00) *

Уже почти все крупные хостинг провайдеры сидят сам знаешь где smile.gif
В том числе и Макс smile.gif

Цитата

[root@corp ~]# tracert ukrhosting.com
traceroute to ukrhosting.com (91.213.117.136), 30 hops max, 40 byte packets
1 dc-free.mhost.kiev.ua (91.213.117.40) 0.028 ms 0.018 ms 0.016 ms
2 dc-free.mhost.kiev.ua (91.213.117.136) 0.563 ms 0.550 ms 0.540 ms

так мы соседи tongue.gif

Цитата
У нас оборудование в interserver.net (teb1). Пишите им прямо на русском. Там работают русскоговорящие ребята.
Если необходимо что-то сделать с серверами когда сам бываю там (раз в 3 месяца езжу), то могу помочь.

Если не ошибаюсь то mirhosting.com и с ними работают.
eSupport.org.ua
Цитата(Maxim Volgin @ 25.06.2010, 14:23) *
ввиду терок с текущем партнером изучу предложения на коло в шатах. Имею 8 юнитов трафик 1.6 тарабайта в месяц канал загружается до 10 мегабит в среднем. 60 ип адресов.

ДЦ должен мочь принять мои серваки по почте, дц должен мочь заменить хард/память/мать в течение раб дня если случается попа. Нажимать кнопку ребут бесплатно. КВМ будет плюс (но 8 лет я справлялся без него smile.gif ) Уметь ставить ОС.

Оплата кредитка/пейпал/вебмани, уметь горит по русски от от ДЦ НЕ требуется.

Возможные предложения?

Не в шатах у меня ДЦ есть smile.gif Только штаты так как там клиенты из штатов.

Есть неплохой ДЦ, но бесплатно никто ничего не нажимает и ничего не дает. Хочешь KVM - покупай, хочешь ребутилку - PDU.

WebhostGIANT-Rob
А какие предпочтения по штатам.
Могу предложить вариант в Калифорнии
Maxim Volgin
Сейчас находиться в калифорнии.А так все равно.
ipipe
Предлагаем разместить Ваши сервера на нашей собственной площадке в Дата Центре EQUINIX расположенному в North Bergn (10 минут езды от New York).

Сервера в Дата Центр Вы можете привезти либо самостоятельно либо прислать любым удобным для Вас способом. Со своей стороны мы обеспечим установку и подключение серверов.

Ребуты серверов бесплатно. При необходимости предоставим KVM. Если на Ваших серверах установлены IMPI модули, то поможем их настроить – это даст возможность Вам получить постоянный KVM доступ к Вашим серверам.

Предоставляем hardware support, т.е. производим замену hard/ram/raid control + upgrade серверов по желанию клиента. Но, так как сервера на colo, то Вам необходимо будет предоставить нам hard/ram/ и т.д. для замены/upgrade. Со своей стороны мы можем предложить Вам услуги по покупке hardware для замены / upgrade

НО, так как на покупку/замену по гарантии hardware требуется время, которого иногда просто нет, то со своей стороны можем предложить либо временный сервер (из свободных) либо временно что то из своих hard/ram/т.д. (если они будут совместимы с Вашими серверами) – т.е. в любом случае поможем решить вопросы максимально быстро.
Для работы с серверами используем собственный штат сотрудников в дата центре.

Что касается цен, то необходимо знать какие конфигурации серверов Вы планируете ставить. Возможно , будет выгоднее арендовать не по 1U а сразу 10U with 15Amp

Постучите в 57два-два66-727 либо напишите на e-mail sales@ipipe.ru для того чтобы более подробно обсудить данный вопрос.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.