Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищется маленький реселлинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Cast-net
Всем привет
Ищется смелый хостер, готовый предоставить реселлинг с такими параметрами:

1. 1 Гб диска с дальнейшей возможностью роста, т.е перехода на больший тариф
2. DirectAdmin рус
3. ОВЕРСЕЛЛИНГ! (обязательно)
4. Трафика 20-30 Гб
5. Клиентов 15-20 на первых порах
6. Собственные NS
7. 4-5 WMZ / мес

Есть кто смелый? biggrin.gif
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Cast-net @ 30.08.2010, 23:44) *

Всем привет
Ищется смелый хостер, готовый предоставить реселлинг с такими параметрами:

1. 1 Гб диска с дальнейшей возможностью роста, т.е перехода на больший тариф
2. DirectAdmin рус
4. Трафика 20-30 Гб
5. Клиентов 15-20 на первых порах
6. Собственные NS
7. 4-5 WMZ / мес

Есть кто смелый? biggrin.gif

Здесь все смелые tongue.gif DirectAdmin вот только не у всех biggrin.gif
Artem Z
Если не найдёте ничего подходящего - стучите в 944536, предоставим VPS
Cast-net
Если бы я хотел VDS, я бы это написал в первом посте.
Неужели ни у кого нет предложений? "Не верю!"
Poverennov Sergey
Cast-net,
до 10$ поднимаете?

За 4-5$ можете найти "стоящие" предложения, но потом все равно сбежите к 10-15$. Проверено =)
Cast-net
Нет, пока не поднимаю.
Ну, не скажите. Сейчас беру реселлинг cPanel за 2$ - всем доволен, уже год
Poverennov Sergey
Цитата(Cast-net @ 31.08.2010, 10:46) *

всем доволен, уже год

Исключение из правил
mutex
Цитата(Cast-net @ 31.08.2010, 09:46) *

Нет, пока не поднимаю.
Ну, не скажите. Сейчас беру реселлинг cPanel за 2$ - всем доволен, уже год

Лучше Вам вообще этим не заниматься, даже 10$ нет biggrin.gif

1. Надо будет оформить ИП хотя бы иначе ТЮРЬМА: Незаконное предпринимательство ( УК РФ ), а это автоматом налоги (допустим первое время Вас не поймают, мало кому это надо из МВД, но риск есть)
2. Необходимо купить персональный аттестат WebMoney, чтобы автоматом принимать деньги, как вы будете получать доход? Можно извращаться конечно, но долго вы так не протерпите.
3. Не все предоставляют биллинг панель вместе с реселлингом, Joonte бесплатно но требует права root в MySQL
4. по поводу вопроса лицензирования в РФ услуг хостинга вопрос неоднозначен, если много дешевых хостеров с лицензией (например IHC.RU), вас просто загнобят.

Лучше продолжайте учиться в школе, столько горе-хостеров на рынке, думаю, и без Вас всем достанется.

Цитата(Poverennov Sergey @ 31.08.2010, 09:51) *

Исключение из правил

Нет, не исключение, а акция, bqhost.net такой был, ща закрыл направление "Реселлинг" и правильно сделал, школьников набирал smile.gif
Artem Z
фигня из прошлого века этот реселлинг. занимаюсь разработкой биллинга - не планирую никакого функционала для реселлинга туда включать, ибо хрень это полнейшая. Хотите продавать хостинг, но нет денег на полноценные сервера - берите VPS.
Цитата
Если бы я хотел VDS, я бы это написал в первом посте.

Я вам предложил VPS, а не VDS
WebhostGIANT-Rob
Цитата

Уверены?
В этом случае я бы предложил Вам low end VPS и делайте дальше все что хотите с ним.
Cast-net
Цитата
1. Надо будет оформить ИП хотя бы иначе ТЮРЬМА: Незаконное предпринимательство ( УК РФ ), а это автоматом налоги (допустим первое время Вас не поймают, мало кому это надо из МВД, но риск есть)
2. Необходимо купить персональный аттестат WebMoney, чтобы автоматом принимать деньги, как вы будете получать доход? Можно извращаться конечно, но долго вы так не протерпите.
3. Не все предоставляют биллинг панель вместе с реселлингом, Joonte бесплатно но требует права root в MySQL
4. по поводу вопроса лицензирования в РФ услуг хостинга вопрос неоднозначен, если много дешевых хостеров с лицензией (например IHC.RU), вас просто загнобят.

1 - Появится в сентябре-октябре.
2 - уже есть, вроде как год, и не только. Ещё prochange и z-paymen.
3 - биллинг всех времён и народов - Rootpanel, регулярно обновляюсь и всем доволен.
4 - Пока никто не гнобил, наоборот, уже есть клиенты и они всем довольны. Про лицензирование - да, вы правы, всё туманно

Цитата
Нет, не исключение, а акция, bqhost.net такой был, ща закрыл направление "Реселлинг" и правильно сделал, школьников набирал

По правде, я там и сижу biggrin.gif . Если бы я был школьником, меня бы оттуда выперли. Ребята из bqhost мне об этом рассказывали

Цитата
Хотите продавать хостинг, но нет денег на полноценные сервера - берите VPS.

Если я и буду брать VDS/VPS, то точно не у вас. Есть у меня уже проверенные провайдеры.

Цитата
Я вам предложил VPS, а не VDS

А разница? Одно и то же, но называется по разному. На этом форуме уже это обсуждалось

Цитата
Уверены?

Уверен

Спасибо, господа, за интересные баталии, всем спасибо, нашёл, то, что мне надо
Roman Hirauka
За такие деньги реселлинг искать нет смысла. ИМХО, конечно. У некоторых провайдеров это начальные тарифы. Какие Вы хотите потом гарантии качества за 4$ от провайдера по качеству и обслуживанию, чтобы гарантировать их своим клиентам?
mutex
Цитата(Cast-net @ 01.09.2010, 17:54) *

А разница? Одно и то же, но называется по разному. На этом форуме уже это обсуждалось

Разница есть, в технологии виртуализации диска. VDS более самостоятелен считается, а VPS - паравиртуализация. Это у каждого хостера надо узнавать что он имеет ввиду под этими терминами smile.gif
WebhostGIANT-Rob
Цитата(Roman Hirauka @ 02.09.2010, 11:15) *

За такие деньги реселлинг искать нет смысла. ИМХО, конечно. У некоторых провайдеров это начальные тарифы. Какие Вы хотите потом гарантии качества за 4$ от провайдера по качеству и обслуживанию, чтобы гарантировать их своим клиентам?

Я с Вами согласен.
You get what you pay for wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.