Цитата
1. Надо будет оформить ИП хотя бы иначе ТЮРЬМА: Незаконное предпринимательство ( УК РФ ), а это автоматом налоги (допустим первое время Вас не поймают, мало кому это надо из МВД, но риск есть)
2. Необходимо купить персональный аттестат WebMoney, чтобы автоматом принимать деньги, как вы будете получать доход? Можно извращаться конечно, но долго вы так не протерпите.
3. Не все предоставляют биллинг панель вместе с реселлингом, Joonte бесплатно но требует права root в MySQL
4. по поводу вопроса лицензирования в РФ услуг хостинга вопрос неоднозначен, если много дешевых хостеров с лицензией (например IHC.RU), вас просто загнобят.
1 - Появится в сентябре-октябре.
2 - уже есть, вроде как год, и не только. Ещё prochange и z-paymen.
3 - биллинг всех времён и народов - Rootpanel, регулярно обновляюсь и всем доволен.
4 - Пока никто не гнобил, наоборот, уже есть клиенты и они всем довольны. Про лицензирование - да, вы правы, всё туманно
Цитата
Нет, не исключение, а акция, bqhost.net такой был, ща закрыл направление "Реселлинг" и правильно сделал, школьников набирал
По правде, я там и сижу

. Если бы я был школьником, меня бы оттуда выперли. Ребята из bqhost мне об этом рассказывали
Цитата
Хотите продавать хостинг, но нет денег на полноценные сервера - берите VPS.
Если я и буду брать VDS/VPS, то точно не у вас. Есть у меня уже проверенные провайдеры.
Цитата
Я вам предложил VPS, а не VDS
А разница? Одно и то же, но называется по разному. На этом форуме уже это обсуждалось
Цитата
Уверены?
Уверен
Спасибо, господа, за интересные баталии, всем спасибо, нашёл, то, что мне надо