Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой хостинг лучше выбрать
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
DVA
Друзья! Скажите плиз, какой хостинг лучше всего выбрать на .com?
Алексей Семенюта (AleVS)
У нас сервера за границей
ultrasparc
А какие у вас требования к хостингу?
География, ресурсы, системные требования?
P-host.com.ua
36 долларов в год с доменом. Размещение в США.

www.p-host.com.ua

Задать вопрос в онлайн чат ПРЯМО СЕЙЧАС!
+7 (495)648-60-00 *362 Москва
+38 044 362-19-62 Киев
Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua
Для жителей Украины доступна услуга "Обратный звонок"
ИзображениеЗаказать обратный звонок
WebhostGIANT-Rob
Я думаю что все зависитт от Ваших запросов и бюджета а не от доменного имени. .COM я думаю поддерживается практически всеми хостерами.
METAsk
Можем предложить вам наш хостинг от 250 руб в год сервера размещаются в США (ДЦ BurstNET Technologies, Inc ™)
warehost.ru
Цитата(DVA @ 09.12.2010, 15:59) *

Друзья! Скажите плиз, какой хостинг лучше всего выбрать на .com?

Могу предложить наш хостинг, 1Гб за 30 рублей. Сервера в Украине.
Dimi
А там где сейчас плохо?
Берите на 1 месяц, не понравится переедите.
tryshop
Российские есть ,но цены такие что забугорные стоили столько лет 8 назад.С развитием международных оптоволоконных линий намного улучшелась связь с зарубежными серверами.После поиска у меня даже и мысли невозникло продолжать выискивать чтото российское.Русских белимитных вообще нету. Самое достойное предложение мне попалось на удачу очень быстро.. Современный американский сервер . полностью безлимитные виртуальные хостинги.Заказал себе сразу на три года по цене 2.49$ за месяц. При оплате можно вводить промо коды для скидки.
tjoos 50% прирегистрации
giveme20 20% прирегистрации
fallfest 50% последующии регистрации
4dollar домен за 8.95$ в год
в итого получилось по 1.25$ в месяц. Вместимость и трафик безлимитные. установлены последние скрипты и базы.Бесплатно переносят сайты к себе на сервак.Что привлекло ,так это максимальный размер загруженного файла 1000Мб ,вполне достойно для организации видео сайтов.Есть сервис fileback для восстановления пропавших файлов,но там что-то за дополнительную плату.Зарубежных таких ещё надо поискать,но а русских ещё лет 5 уж точно небудет.Управление через CPanel11 ,имееет русский интерфейс удобно,а стабильностью и россиские то нигде неотличались.
Admin
Цитата(tryshop @ 12.01.2011, 12:43) *

а стабильностью и россиские то нигде неотличались.

Не правда. Правильнее было бы сказать, что за пять копеек трудно найти стабильного российского хостера (именно стабильную компанию, а не стабильные сервера).
WebhostGIANT-Rob
Я думаю что зависит все от порвайдера а не от того где се сервера находятся.
Artur
Цитата(tryshop @ 12.01.2011, 13:43) *

Российские есть ,но цены такие что забугорные стоили столько лет 8 назад.С развитием международных оптоволоконных линий намного улучшелась связь с зарубежными серверами.После поиска у меня даже и мысли невозникло продолжать выискивать чтото российское.Русских белимитных вообще нету.

Русские безлимитные есть и цены не хуже забугорных. Гляньте предложения ДЦ инфобокс. Держим у них 2 сервера. Устраивает и цена и нелимитируемый трафик без каких-либо соотношений.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.