Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Распродажа!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
AbcHost
ОБЪЯВЛЕНИЯ:

"В связи с ликвидацией, Хостинговая компания распродает тарифы со скидкой - 50%!"
AbcHost
Навеяно сегодняшним СПАМом
Ilya N Shikhov
to AbcHost:
Это тот, который про мебель? smile.gif Так он каждый день уже в течение ~недели ходит smile.gif
И половину спам-фильтров чётко обходит sad.gif
AbcHost
Мы фильтр не ставим на наш ящик. Вдруг! По случайности не дойдет письмо клиента. Мы лучше вытерпим СПАМ, чем пропустим письмо клиента smile.gif
Anatoly Bogdanov
пульните мне в мыло smile.gif не получил...

QUOTE(ServerBox.ru @ 20.10.2005, 15:16)
to AbcHost:
Это тот, который про мебель? smile.gif Так он каждый день уже в течение ~недели ходит smile.gif
И половину спам-фильтров чётко обходит sad.gif
*

Ilya N Shikhov
to Анатолий:
А я спам когда получаю - сразу удаляю smile.gif Не храню, как драгоценность smile.gif
Там заголовок был что-то типа "Заберите Ваши ПОДАРКИ!!!" smile.gif
Anatoly Bogdanov
Вы уж сделайте мне приятно smile.gif перешлите, пожалуйста, когда поймаете smile.gif уж больно хочется свои подарки забрать.
wink.gif
QUOTE(ServerBox.ru @ 20.10.2005, 15:57)
to Анатолий:
А я спам когда получаю - сразу удаляю smile.gif Не храню, как драгоценность smile.gif
*

Dmitry G. Daniljev
Не храню, как драгоценность

а зря, я вот, к примеру, храню smile.gif, потом раз в пол года, анализирую свою корзину, и обучаю свой антиспам распознавать спам от обычных писем :-) рубит на 90%, проскакивают только новички
Art-Host
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 22.10.2005, 00:15)
рубит на 90%, проскакивают только новички

Спамят то в основном новички, которых никто не знает, в надежде что через спам их кто-нибудь услышит smile.gif
Ilya N Shikhov
to Art-Host:
Неправда, спам в основном рассылают несколько крупных опытных группировок - новичковый спам редко когда доходит до кого-либо smile.gif
bager
QUOTE(Anatoly Bogdanov @ 20.10.2005, 15:28)
пульните мне в мыло smile.gif не получил...
*

И мне не пришло.... пульните Anatoly Bogdanov в мыло, а он нам рассылку сделает.... тогда точно придет, у меня его мыло в вайтлисте... smile.gif
Julia Vinz
QUOTE(ServerBox.ru @ 20.10.2005, 15:57)
to Анатолий:
*

а я вдруг подумала, а чАго они подарки сразу не рассылают?.. приходишь на почту, а тебе посылку - а там - ПодароК! smile.gif)) типа наспамил кто-то.. smile.gif
Julia Vinz
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 22.10.2005, 00:15)
а зря, я вот, к примеру, храню smile.gif, потом раз в пол года, анализирую свою корзину, и обучаю свой антиспам распознавать спам от обычных писем :-) рубит на 90%, проскакивают только новички
*

biggrin.gif а у меня сам обучается
спама проскакивает _максимум_ два письма в день! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
с 5 ящиков, один из который *-ка
casper
Особо часто спамят сантехники wink.gif
edogs
QUOTE(Julia Vinz @ 11.02.2006, 19:50)
спама проскакивает _максимум_ два письма в день! 

А сколько проскакивает в спам писем от клиентов ? Вопрос не риторический и без подколов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.