Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг 5GB места и 10TB траффика
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
МИТРОФАН
Всем здравствуйте!
Сделайте пожалуйста предложение от которого я не смогу отказаться. biggrin.gif

Нужен хостинг, лучше в России, где будет 5Gb места, 10 террабайт исходящего траффика, 1-2 базы mysql, ftp и около 3 доп. или парк. доменов. Сайт посещает 3000 человек ежедневно и сделан он на движке php-nuke. Цена интересует до 40$
Спасибо!
DCUA
QUOTE(МИТРОФАН @ 27.10.2005, 16:02)
Цена интересует до 40$Спасибо!

От такого предложения даже я, наверное, отказаться не смогу.
Рустам Нарманов
Видимо $40 это цена за гиг траффика?
Иваницкий Сергей
Можем предложить вам сервер за $100.
Трафик естественно при соблюдении условий будет бесплатным.
casper
Я согласен с условиями! Кому надо- пишите в ICQ 783321 или в личку! www.blathost.ru
МИТРОФАН
QUOTE(Рустам Нарманов @ 27.10.2005, 17:14)
Видимо $40 это цена за гиг траффика?
*

Вы чуть чуть ошиблись. Это цена за 1 байт. За каждый последующий байт 100$
kosmohost.com
Ну, можем серверок организовать в Stack'e ценой от $100.
edogs
Возможно немного не в тему, но если направление и соотношение траффика правильное, то какие-нибудь мастерхосты например ещё и приплачивать возможно стали бы. А в стандартном случае нормальный хостинг с 10Тб траффика за эти деньги Вы не получите никак.
МИТРОФАН
Господа, если вы пришли поприкалывацца, то это точно не в тему. Я что не ясно написал?
Dmitry G. Daniljev
то что вы просите не стоит 40$, узнайте для начала стоимость аренды канала в 100Mbps для провайдера, так вот, вы будете его грузить примерно на 30Mbps, исходя из этого подсчитайте

у нас можно устроить, но цена будет 350$
casper
QUOTE(МИТРОФАН @ 27.10.2005, 22:44)
Господа, если вы пришли поприкалывацца, то это точно не в тему. Я что не ясно написал?
*

Я по крайней мере серьезно отношусь к проблеме.. Пиши в личку обсудим
МИТРОФАН
Пойдёт даже Амстердам, Федеративная Республика Конго, Китай и т.д. Ну вот есть такая необходиимость.
Ejen
QUOTE(МИТРОФАН @ 30.10.2005, 01:15)
Пойдёт даже Амстердам, Федеративная Республика Конго, Китай и т.д. Ну вот есть такая необходиимость.
*

Можно устроить, только релей хостера часто попадает в спам список. 30$ в месяц, оплата в пайпел. Знание ангийского. получится договориться, с вас %
BRhost.ru
QUOTE(МИТРОФАН @ 27.10.2005, 17:02)
Всем здравствуйте!
Сделайте пожалуйста предложение от которого я не смогу отказаться. biggrin.gif

Нужен хостинг, лучше в России, где будет 5Gb места, 10 террабайт исходящего траффика, 1-2 базы mysql, ftp и около 3 доп. или парк. доменов. Сайт посещает 3000 человек ежедневно и сделан он на движке php-nuke. Цена интересует до 40$
Спасибо!
*

Можем предложить подобное за 150$, ограничений нет.
Ivan
Если соотношение 1/4 вх/исх - 1/1 Россия / Зарубеж, а также авторские права на файлы соблюдаются, то можете попробовать наши VDS. но реально больше 2 терабайт исходящего у нас с VDS еще никто не скачивал.
10 тер это 30 мбит в среднем, порядка 100 в пиках, значит, как минимум, свой порт и железка. На коло в мх или рт можно недорого договорится, с тем есервером.
Ivan
А вы 10 тер скриптами генерите, или как я правильно понял, файлами?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.