Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О своем провайдере
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
ivanov
Месяцев восемь назад сайт нашего предприятия www.vityas.com сменил хостинг. Посредством УП "Активные Технологии" перебрались на ActiveHost.ru (если здешний сайт не врет). После долгих мытарств (ну не везло нам с провайдерами!) мы, наконец, вздохнули легко и нам ужасно нравится.
Поэтому, обнаружив на hostobzor.ru карточку нашего провайдера, разогнались выразить всю меру нашей любви и благодарности. Не тут-то было!
Провайдер оказался очень скромным и не пожелал включить себя в Список Провайдеров Разрешивших Публикацию Отзывов. А без спросу на этом сайте провайдеров разрешено только ругать (и то не во всех разделах форума).

И все-таки хотим выразить свою любовь нашему провайдеру ActiveHost.ru в лице УП "Активные Технологии" , может они это прочтут и пусть им будет приятно.

А вот юмор в этом сообщении отсутствует, все совершенно серьезно.
Admin
Спасибо, ivanov, что нашли время и преодолели все препоны, чтобы выразить свою благодарность. Значит, хостер действительно заслуживает того.

Ваша фраза "если здешний сайт не врет" немного напрягла. Хочу заверить, что преднамеренной ложной информации здесь нет. И быть не может, даже непреднамеренные ошибки исправляются быстро. Ибо, за достоверностью данных следит почти 400 человек. Я даже затрудняюсь назвать какой-нибудь другой проект с таким "штатом" редакторов smile.gif.

А вот то, что благодарности выразить негде, мы как-то, действительно упустили. Благодаря Вам обсудим целесообразность открытия раздела, противоположного по назначению разделу "Претензии и жалобы".

И последнее: отправьте, пожалуйста, ссылку на эту тему своему хостеру. Не сомневаюсь, что ему это будет приятно. А заодно, может он поймет свою ошибку и разрешит публикацию отзывов на сайте.
ivanov
Большое спасибо за совет! Непременно отправлю (и как я сам не догадался!?.)
За внимание к моей мысли тоже спасибо.
За мою дурацкую фразу прошу прощения, юмор у меня такой неудачный. Извините, пожалуйста, новичка (и на вашем форуме и в Сети тоже). Больше так не буду.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.