Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В списке претендентов пропал, а хостига нет
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
istin
Здравствуйте мой проект пропал из вашего списка "Электронная футбольная школа". Хотя мне пришло предложение не от хостера, а от пользователя который собирается помочь!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сделайте выбывание из каталого только тогда когда проект соглашается на хостинг этого провайдера, а не когда им заинтерисовался он.
Необходимо чтобы пользователь решал и мог выбирать провайдера!!!!!
Admin
QUOTE(istin @ 18.12.2005, 07:27)
Здравствуйте мой проект пропал из вашего списка "Электронная футбольная школа". Хотя мне пришло предложение не от хостера, а от пользователя который собирается помочь!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сделайте выбывание из каталого только тогда когда проект соглашается на хостинг этого провайдера, а не когда им заинтерисовался он.
Необходимо чтобы пользователь решал и мог выбирать провайдера!!!!!
*

Возможность выбирать Вам предоставлена во время подачи заявки.

Унижать хостеров до такой степени : "ну кто тут согласился, а вот теперь я выберу из вас" я никогда не стану. Если Вам нужна такая схема, пожалуйста, выбирайте: narod.ru, hut.ru и т.д. ...
istin
QUOTE(Admin @ 18.12.2005, 13:12)
Возможность выбирать Вам предоставлена во время подачи заявки.

Унижать хостеров до такой степени : "ну кто тут согласился, а вот теперь я выберу из вас" я никогда не стану. Если Вам нужна такая схема, пожалуйста, выбирайте: narod.ru, hut.ru и т.д. ...
*

Ладно спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.