Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу Хорошего хостинг провайдера!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
istin
Я ищу очень хорошего хостера для свой "Электронной футбольной школы".
Но для проекта мне необходимы небольшие ресурсы
Кто хочет мне сделать предложения пишите в теме!

Сайт находится в стадии разработки!!!

Гаврилин Павел
Гм, я лучше промолчу...
istin
QUOTE(Гаврилин Павел @ 20.12.2005, 14:16)
Гм, я лучше промолчу...
*

Что вы имеете виду своим молчание.
Наверное что я губы раскатал????
Я ведь не для себя а для проекта и для его пользователей т.е подрастающего поколения. А если нечего сказать, то лучше ничего не писать.
Гаврилин Павел
Сказать есть чего =) Меня забанят сразу =)

Это очень хорошо, что Вы такой альтруист. Только вот альтруизм строится ещё и на затратах.

Пока я не вижу никаких объективных причин для

Я ищу очень хорошего хостера для свой "Электронной футбольной школы". Но для проекта мне необходимы большие ресурсы!!!!Кто хочет мне сделать предложения пишите в теме!И плюс ко всему мне необходим домен в зоне ru

Для этого, кстати, нужен ещё и очень неплохой потенциал и энтузиазм. Пока, я лично вижу только идею (пусть и хорошую, хотя представить не могу, как можно виртуально учиться футболу.. всё равно что смотреть на камин по телевизору... ) и много амбиций.

Я ведь не для себя а для проекта и для его пользователей т.е подрастающего поколения.

А пользователи-то имеются? Или это только где-то в далёком будущем?

PS подрастающему поколению неплохо бы было подавать пример грамотной письменной речью...
Andrey Borodin
istin
А зачем Вы столько топиков наплодили?
Ведь все они в одно русло.
Мне кажеться этим Вы только отталкиваете своего возможного партнера (хостера), такой настойчивостью.
levb
Автор не понимает, что "мне очень надо и прямо сейчас" – это не аргумент.
istin
Ну извените за настойчивость! Но хочется качественные услуги.
Пользователи есть! Надеюсь и без вашей помощи проект начнёт действовать и развиватся. Если отнял у вас лишнее время, то извените. Такой хостинг мне не нужен!
Гаврилин Павел
Я Вам, уважаемый, ничего и не предлагал. Даже в мыслях не было.

ИзвИняю... Успехов в развитии...
levb
Настойчивость и назойливость – к сожалению, неравнозначные понятия.
Andrey Borodin
QUOTE(istin @ 20.12.2005, 17:52)
Ну извените за настойчивость! Но хочется качественные услуги.
Пользователи есть! Надеюсь и без вашей помощи проект начнёт действовать и развиватся. Если отнял у вас лишнее время, то извените. Такой хостинг мне не нужен!
*

Получается, что Вы тут свой сайт пиарите?
Ну это ведь совсем не по джентлеменски...
istin
Всё мы нашли хорошего хостера
К стати советую и вам!!!!

www.dkhost.org

Я посмотрел и удивился качеству услуг!!!
antonioni
QUOTE(istin @ 21.12.2005, 08:47)
Всё мы нашли хорошего хостера
К стати советую и вам!!!!

www.dkhost.org

Я посмотрел и удивился качеству услуг!!!
*

Поясните, пожалуйста, как это можно посмотреть и удивиться качеству услуг - В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ КАЧЕСТВО, которое сразу удивило???
levb
Пустой флейм.
Автор либо сам не знает, что ему нужно, либо называет вещи именами, понятными только ему.

А "качество услуг" заключается скорее всего в том, что www.dkhost.org без раздумий выполнили бредовые требования автора.
istin
QUOTE(antonioni @ 21.12.2005, 12:24)
Поясните, пожалуйста, как это можно посмотреть и удивиться качеству услуг - В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ КАЧЕСТВО, которое сразу удивило???
*

1.Качественная и быстрая поддержка пользователей.
2. Я думал ну маленький провайдер, сперва он мне не понравился, но потом моё мнение изменилось! Услуги были на высоком уровне как и пологается.
Xeno
QUOTE(istin @ 21.12.2005, 14:40)
1.Качественная и быстрая поддержка пользователей.
2. Я думал ну маленький провайдер, сперва он мне не понравился, но потом моё мнение изменилось! Услуги были на высоком уровне как и пологается.
*

это что же за 1 день можно качество услуг проверить?

раздел называется "Хостинг интересным проектам - бесплатно.", а не "Хостинг халявщикам - бесплатно."
istin
Проект открылся!!!
По адресу www.football-school.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.