Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатный хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
K-WEB.ru
K-WEB.ru ISC открывает двери бесплатного хостинга. Первые 30 клиентов, могут заказать бесплатный хостинг без учёта сообщений на форуме. Что вы получите, если стенете одним из 30?! А вот что:

- 1 домен в зоне .NET.RU, .ORG.RU
- Все функции по тарифному плану "МИКРО"
- Ну и как всегда поддержку по E-Mail и Форуму
- Работаем по слогану: !!!Всё включено!!!

Акция действительна: до до 25 февраля

Подробнее можно узнать тут...

С ув. Плахтыря Александр
Admin
QUOTE(K-WEB.ru @ 23.01.2006, 07:18)
без учёта сообщений на форуме.

А что это значит?
bager
QUOTE(Admin @ 23.01.2006, 13:05)
А что это значит?
*

Я почитал smile.gif У них за посты на их форуме начисляются бонусные баллы, и ими можно оплачивать хостинг... любопытная идея... smile.gif
Кстати, а если такую фигню ввести здесь, как международную(межхостинговую) валюту, на форумаз остальных хостеров... smile.gif
А я обменник открою... и буду ходить в портянках от Версаче через месяц.... biggrin.gif
Вы слышите шум базара?*
-Меняю 20 постов "Космохоста" на 12 "К-WEB'а" и 3 "Хостобзора"!
-Беру Savahost под 12% годовых!
Каково? biggrin.gif
Сорри за оф, господа....

* Все указанные здесь торговые марки хостеров взяты "с потолка" и никакого отношения к реальным хостинговым компаниям не имеют, все совпадения считать случайностью!
Admin
QUOTE(bager @ 23.01.2006, 15:03)
Я почитал smile.gif У них за посты на их форуме начисляются бонусные баллы, и ими можно оплачивать хостинг... любопытная идея... smile.gif
Кстати, а если такую фигню ввести здесь, как международную(межхостинговую) валюту, на форумаз остальных хостеров... smile.gif
А я обменник открою... и буду ходить в портянках от Версаче через месяц.... biggrin.gif
Вы слышите шум базара?
Каково? biggrin.gif
Сорри за оф, господа....
*

Спасибо, ясно.
Хоть и не понятно.
В частности, тут на форуме иногда такие посты проскакивают, что хочется платить авторам, наоборот чтобы их не было. А иногда, наоборот, одного поста достаточно, чтобы уважать человека до конца дней своих.
kosmohost.com
QUOTE(bager @ 23.01.2006, 16:03)
Вы слышите шум базара?
Каково? biggrin.gif
Сорри за оф, господа....
*

Это чтой-то вы нас так низко цените????? unsure.gif
bager
QUOTE(kosmohost.com @ 24.01.2006, 00:15)
Это чтой-то вы нас так низко цените????? unsure.gif
*

Это зависит от курса и от того "А мы покупаем или продаем?" smile.gif
На самом деле все условно, но я думаю что серьезный хостер - в первую очередь "коммерческая организация, созданная с целью получения прибыли". Почитайте первые страницы любого устава ООО... И я как-то с подозрениями отношусь к таким акциям... Я ничего не имею в виду относительно К-WEB, не имел чести быть их клиентом, поэтому отношусь к ним "респект по умолчанию". wink.gif Просто бесплатный сыр.... сами всё знаете.....
kosmohost.com
QUOTE(bager @ 24.01.2006, 18:51)
Это зависит от курса и от того "А мы покупаем или продаем?" smile.gif
На самом деле все условно, но я думаю что серьезный хостер - в первую очередь "коммерческая организация, созданная с целью получения прибыли". Почитайте первые страницы любого устава ООО... И я как-то с подозрениями отношусь к таким акциям... Я ничего не имею в виду относительно К-WEB, не имел чести быть их клиентом, поэтому отношусь к ним "респект по умолчанию". wink.gif Просто бесплатный сыр.... сами всё знаете.....
*

Не понял, а при чем тут стоимость наших постов??? Мы же такие акции не проводим, у нас даже доменов в подарок нету, так как цена уже итак предельно низкая.
bager
QUOTE(kosmohost.com @ 25.01.2006, 00:10)
Не понял, а при чем тут стоимость наших постов??? Мы же такие акции не проводим, у нас даже доменов в подарок нету, так как цена уже итак предельно низкая.
*

Господи, тема "о хостинге с любовью и юмором" Я написал свой пост "с любовью и юмором", ладно, я поправлюсь... biggrin.gif Я даже не знаю, есть ли у Вас форум....

2 Космохост: так ок? http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...indpost&p=27057
kosmohost.com
QUOTE(bager @ 25.01.2006, 01:28)
Господи, тема "о хостинге с любовью и юмором" Я написал свой пост "с любовью и юмором", ладно, я поправлюсь... biggrin.gif Я даже не знаю, есть ли у Вас форум....

2 Космохост: так ок? http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...indpost&p=27057
*

Форум свой есть, но на нем как-то о любви, а тем более юморе не толкуется. Но все же название не было взято с потолка, скорее всего здесь что-то другое, что можно использовать в маркетинге, надо только это другое найти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.