Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оказывал "шефскую" помощь до утра...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
bager
Обратился молодой человек в аське: "Хочу свой PHPbb"... и началось.. smile.gif
-А что, надо домен регистрировать?
-А сколько места надо?
-А что такое mySQL?
-А я пишу имя домена, а он говорит, что занято... Что делать???

Вообщем, зарегил я ему домен, заказал хостинг, вставил ПХПбб...
-А не открывается..
-Жди, до двух суток, жди.. smile.gif
-А как ты туда попал?
-На пока временную ссылку!
Думал все... фиг там...
-А он не по русски пишет, А я хочу эту шкуру!
Начал ставить шкуру, запутался уронил весь форум... поехали по новой.. smile.gif) (спасибо A-l-e-X, напомнил)
И боюсь, что завтра мы будем учиться создавать форумы/подфорумы, менять смайлы на те, которые он видел "у друга".... я чувствую еще на недельку себе занятие нашел.. smile.gif))
DOMINEX
smile.gif это ужасно... ко мне каждый второй день с такими просьбами и вопросами обращаються smile.gif Долго выдержать невозможно.
Леонид Румянцев
Эм, а суппорт тут при чём?
DOMINEX
Цитата(Леонид Румянцев @ 24.04.2006, 20:12) *

Эм, а суппорт тут при чём?

При том, что он испытал на своей шкуре, как тружно приходиться суппорту. Правда один такой - это еще счастье, вот когда человек 20 надоедают одновремено такого рода вопросами.... ууу...
Art-Host
Цитата(bager @ 24.04.2006, 05:11) *

Обратился молодой человек в аське: "Хочу свой PHPbb"... и началось.. smile.gif

Помоему, подобные услуги должны оплачивать отдельно, клиент не заплативший за ваш труд халявщик, я от таких клиентов отказываюсь, любой труд должен быть оплачен, а если вы этим не занимаетесь, вы в праве отказать клиенту, чтоб он искал спецов для установки,
bager
Цитата(Art-Host @ 25.04.2006, 13:16) *

клиент не заплативший за ваш труд халявщик

Я же не хостинг провайдер, и это не клиент...
Art-Host
Цитата(bager @ 25.04.2006, 13:23) *

Я же не хостинг провайдер, и это не клиент...

АА, ну тогда ясно, друзья познаются в беде, понимаю. smile.gif tongue.gif
antonioni
Да что Вы говорите - когда-то я обратился в одну из крупнейших компаний, предоставляющих хостинг с cpanel с вопросом - могу ли я поставить 2 форума phpbb из cpanel

Получил ответ - если Вы хотите ставить какое-то программное обеспечение, то Вы должны обращаться к разработчикам и его покупать - так что обращайтесь к разработчикам

Обратился к другому хостеру, у которого на сайте было написано, что cpanel - поговорил с двумя человеками, и оказалось, что вроде как на самом деле у них не cpanel - а что, я так и не понял

После этого я пришел к выводу, что большие компании с телефонным саппортом несовместимы с cpanel smile.gif
A-l-e-X
bager спасиба что меня незабыл

Цитата
И боюсь, что завтра мы будем учиться создавать форумы/подфорумы, менять смайлы на те, которые он видел "у друга".... я чувствую еще на недельку себе занятие нашел.. smile.gif))

пока мой сервер в ауте с большим удовольствием заберу у тя этого юзера biggrin.gif
ServisHost.com
А я ставил ламеру который захотел себе так как у любимога сайта smile.gif) ужас... Двига E107 замучился... Пришлось самому все сначала сделать а потом обьяснять что делает кнопочка "Админ панель" и что ето такое. smile.gif
MetraHost.ru
Самому устанавливать форум конечно ненужно,
можно просто объяснить человеку как это сделать.
bager
Цитата(MetraHost.ru @ 27.04.2006, 06:55) *

Нет, ему бы я до сих пор рассказывал "как зарегистрировать домен".... smile.gif
Это без вариантов..
Art-Host
Цитата(MetraHost.ru @ 27.04.2006, 06:55) *

Вот именно, начнешь обьяснять, а получится как у bager-а, bager тоже пытался сначала отделаться обьяснениями, но не тут-то было, не на того клиента напали, начал обьяснять, так и работай по полной программе. tongue.gif

Цитата(bager @ 27.04.2006, 07:26) *

Нет, ему бы я до сих пор рассказывал "как зарегистрировать домен".... smile.gif
Это без вариантов..

Кстати, очень часто попадаются клиенты, закажут домен, пройдет пару дней, а они с запросом, смените пожалуйста имя у домена, мол я передумал и хочу другое, и вот тут прям как и у bager-а приходится проводить инструктаж по полной програме, и даже иногда клиент уходит обиженным, так и не поняв, что домены не я "рисую" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.