Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько стоит написать панель управления?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
DOMINEX
Кто знает. Сколько стоит написать свою панель управления интегрированую с биллингом?
Или кто может продать такое?
Кто знает программистов, способных это написать?
S@neOk
Вообще, если говорить о работе под заказ, то это наверное очень дорого стоит. Это ведь как дизайн: Вы говорите програмеру, что Вы хотите и как бы это работало. Вообще, я думаю, что стоить это будет нае сотн, а скорее тысячи долларов.
Мог посоветовать поспрашивать у хостеров с самодельными панельками. В каталоге хостеров поищите.
DOMINEX
Ну пусть компании предлагатют... Если имеют свою панель. Может договоримся.
S@neOk
Так купите те, которые в свободной продаже и протестированы многими другими компаниями. Зачем тогда у компания которые сами сделали панель именно под себя покупать. Вам у них нужно узнать, кто за созданием стоит и вести разговор именно в этом русле.
DOMINEX
А какие в свободной продаже вы знаете?
S@neOk
С-панель, bpanel .... Вы по них не слышали?????
DOMINEX
не! это не подходит smile.gif Я хочу свою. У меня есть хороший биллинг, самописный, но он без панели управления и не интегрирован не с какими. только вручную нужно акк создавать. Может есть программисты, способные приявзяться биллинг с панели управления...
S@neOk
Тогда идите по ссылке и посмотрите по хостерам кто и чего предлагает из панелей http://hostobzor.ru/db/filter_host.php
garry
Цитата(DOMINEX @ 02.05.2006, 11:26) *

не! это не подходит smile.gif Я хочу свою. У меня есть хороший биллинг, самописный, но он без панели управления и не интегрирован не с какими. только вручную нужно акк создавать. Может есть программисты, способные приявзяться биллинг с панели управления...

Любая коммерческая панель имеет API для интеграции с билингами ( и не только)
Берите любую и интегрируйте.
levb
Цитата
Любая коммерческая панель имеет API для интеграции с билингами ( и не только)Берите любую и интегрируйте.

Совершенно верно.
Если хватило сил на "хороший биллинг, самописный", то в чём загвоздка?
Все API открыты.
DOMINEX
Не я писал этот биллинг. Через админку можно создавать аккаунт, но нельзя чтоб после оплаты он сам создавался. Мерчант есть. Кто умеет привзяывать биллинг к панелям? и сколько стоить будут услуги?

И я бы не хотел использовать Cpanel, Direct Admin... а хотел бы свою разработать. Или панель скрыть под биллингом.
levb
Цитата
И я бы не хотел использовать Cpanel, Direct Admin... а хотел бы свою разработать. Или панель скрыть под биллингом.

Свою панель создавать – долго, дорого (очень), и не факт, что получиться.

Интеграция биллинга с панелями – дайте клич на фрилансеровских сайтах/форумах, и Вас завалят предложениями.
Задача для умеющих людей – элементарная. Занялся бы сам, да других забот хватает.
eSupport.org.ua
Есть проект в виде технологии по созданию панели управления множеством хостинг серверов.
Некоторые особенности:
Разграничение точек с клиентским доступом и хостинговым
Легкость бекапа/переноса аккаунтов
Возможность автоматического создания кластера/roundrobin
Автоматом устанавливаются конфиги apache + nginx для ускорения
и т.п.

Если есть желание сделать инвестицию в технологии - милости прошу в PM
HostGrad.RU
Подождите пол годика :-) Думаю доведем до ума ipanel.ru
VIP
dry.gif
DOMINEX
эээ.... Это вы для кого такую умную информацию рассказали? laugh.gif
ex-SavaHost
Цитата(DOMINEX @ 03.05.2006, 18:52) *

эээ.... Это вы для кого такую умную информацию рассказали? laugh.gif
Спаммер это...
Виахостовский. biggrin.gif
7Connect
Цитата(DOMINEX @ 02.05.2006, 12:26) *

Да, конечно свой биллинг иметь хорошо, так если ты программист или в штате компании имеется программист, способный написать красиво и правильно программный код. чтобы потом когда этот код был пусть даже и вскрыт на немного не чувствовать себя идиотом перед клиентами.

wink.gif Если интересует программист, который может все это интегрировать могу парочку предложить. Собственно гони тебе уже все сами предложат.

То, что касается своего биллинга, то это хорошая идея, но уверен, что 80% хостинг рынка использует, и БУДЕТ использовать популярные биллинги. Так как есть небольшие плюсы и свою, естественно, минусы.

О плюсах:
- панель постоянно юзается и находятся уязвимости, которые компания-разработчик исправляет довольно оперативно (опять же смотря, какая компания). Не будем тычить пальцем, какая плохая...;
- ежемесячная небольшая плата и общая сумма итого получается не очень большая (по сравнению со своей панелью управления);
- поддержка от разработчика и консультации (если хороший разработчик и если панель оплачена - имеется ввиду куплена).

Минусы:
- большинство панелей не имеет открытого кода, а иногда так хочется пусть и с небольшими знаниями вписать что-нибудь нужно, фишечеку какую-нибудь...;
- некоторые панели имеют ужасно популярную структуру, которую даже не поменяешь, и что естественно сразу видно какая панель здесь и сейчас стоит...;

Мнение оспаримо, но все описано и рассказано по рабочему опыту. smile.gif
Lord Daedra
Цитата

Свяжитесь с ребятами из VHCS.net, в новой версии своей панели они обещали биллинг, панелька бесплатная и с открытыми исходниками, если дадите им исходники своего биллинга и право юзать его бесплатно, то скорее всего программеры из команды VHCS сделают интеграцию (если биллинг хороший) забесплатно.
bolo
VHCS - есть дырки в панели, но красивая smile.gif стоит подумать над выбором.
Lord Daedra
Ну дырки-то везде есть.
+ в том, что мало у кого она стоит, а, значит, мало кому интересно её ломать.

Я знал 3 дырки всего, они закрыты...
maks
обратись в webspace.com.ua у них своя панель и думаю они много не запросят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.