Цитата(DOMINEX @ 02.05.2006, 12:26)

не! это не подходит

Я хочу свою. У меня есть хороший биллинг, самописный, но он без панели управления и не интегрирован не с какими. только вручную нужно акк создавать. Может есть программисты, способные приявзяться биллинг с панели управления...
Да, конечно свой биллинг иметь хорошо, так если ты программист или в штате компании имеется программист, способный написать красиво и правильно программный код. чтобы потом когда этот код был пусть даже и вскрыт на немного не чувствовать себя идиотом перед клиентами.

Если интересует программист, который может все это интегрировать могу парочку предложить. Собственно гони тебе уже все сами предложат.
То, что касается своего биллинга, то это хорошая идея, но уверен, что 80% хостинг рынка использует, и БУДЕТ использовать популярные биллинги. Так как есть небольшие плюсы и свою, естественно, минусы.
О плюсах:- панель постоянно юзается и находятся уязвимости, которые компания-разработчик исправляет довольно оперативно (опять же смотря, какая компания). Не будем тычить пальцем, какая плохая...;
- ежемесячная небольшая плата и общая сумма итого получается не очень большая (по сравнению со своей панелью управления);
- поддержка от разработчика и консультации (если хороший разработчик и если панель оплачена - имеется ввиду куплена).
Минусы:- большинство панелей не имеет открытого кода, а иногда так хочется пусть и с небольшими знаниями вписать что-нибудь нужно, фишечеку какую-нибудь...;
- некоторые панели имеют ужасно популярную структуру, которую даже не поменяешь, и что естественно сразу видно какая панель здесь и сейчас стоит...;
Мнение оспаримо, но все описано и рассказано по рабочему опыту.