Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение нашему директору
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
AdvantA.org
Утром нашему директору поступило следующее предложение, с которым сейчас ознакомили и меня:

Цитата
Hi, Генеральный Директор!

===================================================
= Letter From Our Site
= Technical Info
= IP : IP
= Page : http://advanta.org/order/contacts.php
БОГ пишет:
Приветствую тебя, сын мой. Хочу задать один вопрос: сервер работает круглые сутки, не зная усталости, а что он получает в награду? 220V? А вот если бы лично Ген. директор подошел к серверу, сказал ему спасибо за героический труд, а еще лучше вручил медаль, то серверу было бы очень приятно. Быть может стоит увеличить серверу жалование хотябы до 600-800 вольт.

--
С уважением,
БОГ (mailto:EMAIL)

===============
+ FILE ATTACHED
===============

Прикрепленный файл

Изображение
A-l-e-X
я плакал smile.gif
MetraHost.ru
Оказывается он на самом деле существует smile.gif
DOMINEX
Ну и какое решение вы приняли? smile.gif
Ген. Директор поблагодарил сервер? Или жалование увеличил? Неужеи мнение Бога для АдвантЫ ничего не значит? smile.gif
antonioni
Цитата(DOMINEX @ 08.05.2006, 19:36) *

Неужеи мнение Бога для АдвантЫ ничего не значит? smile.gif

Судя по публикации этого "юмора" - похоже на то, к сожалению
AdvantA.org
Боюсь, что при четырехкратном увеличении напряжения серверу медаль уже не понадобится smile.gif
edogs
Цитата(AdvantA.org @ 08.05.2006, 20:47) *
Боюсь, что при четырехкратном увеличении напряжения серверу медаль уже не понадобится smile.gif
А посмертно?smile.gif
DOMINEX
Цитата(AdvantA.org @ 08.05.2006, 21:47) *

может все-таки проверить? smile.gif Давайте до 600 вольт поднимите... Может сервер в 3 раза быстрей работать станет? smile.gif
MHN
Ох и доброжелатели...smile.gif
Rombi
Можете купить ему подружку(серверу). Если у них родится ВПСка. Так и быть я возьму ее на воспитание. Обещаю Привратить ее в красивую девушку с Красивыми 100мегабитными волосами. КОторая будет подстать своим родителям.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.