Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите что дальше ?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
Александр Киян
Доброго время суток!

Зарегистрировал свою заявку в конкурсе, вчера увидел, что она понравилась одному из участников.

Что дальше то делать ?

С уважением
Александр Киян
Александр Киян
Прошу ув. Admin-а помочь мне в этой ситуации.

Разместил заявку в проект "Хостинг интересным проектам" и она была выбрана как перспективная хостером Bio-Host

Однако прошло уже четыря дня с этого момента, а никаких писем уведомлений или чего-то подобного я так и не получил.
Куда самому писать, не знаю. Саппорт то видимо не догадывается о таких проектах.

Возможно я что-то не так делаю ?
Возможно мою заявку лучше вернуть обратно в список "свободных" ?

С уважением
Александр Киян
http://memo.rkka.ru
Admin
Цитата(Александр Киян @ 09.08.2006, 21:47) *

Прошу ув. Admin-а помочь мне в этой ситуации.

Разместил заявку в проект "Хостинг интересным проектам" и она была выбрана как перспективная хостером Bio-Host

Однако прошло уже четыря дня с этого момента, а никаких писем уведомлений или чего-то подобного я так и не получил.
Куда самому писать, не знаю. Саппорт то видимо не догадывается о таких проектах.

Возможно я что-то не так делаю ?
Возможно мою заявку лучше вернуть обратно в список "свободных" ?

С уважением
Александр Киян
http://memo.rkka.ru

Александр, не смущаясь пишите в суппорт. Обо всём он прекрасно информирован. Если в течении суток вразумительный ответ не последует, я верну Вашу заявку обратно на конкурс. Продолжать с ним сотрудничество в этом случае бессмысленно. Хостер, естественно, после этого будет исключен из списка участников акции. Что-то много он набрал проектов, что настораживает.
Александр Киян
Цитата(Admin @ 09.08.2006, 21:33) *

Александр, не смущаясь пишите в суппорт. Обо всём он прекрасно информирован. Если в течении суток вразумительный ответ не последует, я верну Вашу заявку обратно на конкурс. Продолжать с ним сотрудничество в этом случае бессмысленно. Хостер, естественно, после этого будет исключен из списка участников акции. Что-то много он набрал проектов, что настораживает.

Спасибо за ответ, мы наладили контакт, все в порядке.

С уважением
Александр
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.