Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация на VISA Electron
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
tahion
Кто-нибудь регистрировал домены на эти карты?
rustelekom
карты тут ни при чем. регистрируют на владельца домена. так что вопрос поставлен неправильно, надо бы спросить: а можно ли оплатить такой картой. отвечаю - можно. к примеру в nic.ru - приходите в офис и расплачивайтесь с помощью этой карты.
что касается иностранных регистраторов - в большинстве случаев нельзя, потому что онлайн процессинг такая карта не проходит как правило. можно попробовать через 2co.com (если реселлер регистратора работает с этим процессингом) - вроде была у них такая возможность.
eSupport.org.ua
Электрон - скорее нет чем да...
Ivan
Если дело в процесинге карты - узнайте в Банке поддерживает ли ваша карта mail order.
У российских банков, насколько я знаю, не один банк не поддерживает для электронок эту функцию. А вот Английские, Бельгийские и Швецкие карты катались за милую душу на Киберплате
D&S
А визы классик все через сеть работают?
ex-SavaHost
Цитата(D&S @ 01.10.2006, 17:50) *

А визы классик все через сеть работают?
Должны все.
Если только банк не совсем уж убогий.
Но тогда с ним VISA не должна работать...
Poyarkov
VISA Electron невозможно оплачивать в инете. Надо как минимум классик.
HostGrad.RU
Еще делают visa internet
Poyarkov
Visa e-c@rd.
ZCUA
Цитата(Terabyte @ 02.10.2006, 22:04) *

Возможно
LineMaster
Цитата(Terabyte @ 02.10.2006, 22:04) *

мне банк в добавок к электрону как раз и сделал этот суррогат (потому что карты нет - а есть только два числа с ее кодом и CVV) - "Визу - интернет" - права у нее как у классики расплачиваться через интернет можно. В банке устанавливаешь лимит на месяц (можно увеличить если нужно) и платишь ей в пределах этого лимита.

Например нужно в месяц за хостинг платить $10 - ставишь лимит эти 10 и не переживаешь что кардеры твой код украдут - больше указанных 10 они по такой карте снять в месяц не смогут - а уж в течении месяца Ты и обнаружишь, если что, пропажу - когда сам за хостинг платить начнешь wink.gif

Так что удобно и совершенно безопасно! (Банк "Челиндбанк", г.Челябинск - но я думаю что многие банки могут Вам это сделать - нужно только правильно сформулировать просьбу - раз система "Виза" это поддерживает!)
mak
Нашел ссылку: http://www.bank24.ru/visaInternet/
Интересная вещь Visa Internet, буду ждать, когда мой банк введет данную услугу.
Andrey-m
Елси заключить договор с nic.ru (RU-CENTER), то оплачивать кредиткой будет можно. Без письменного подписания эта возможность отсутствует.

Чтобы оплачивать через инет то Classic или e-c@ard.
Корректнее даже сказать так. Оплата в интернете не возможна такими картами как Visa Electron (у них нет CVV кода, да и номер на карте только первые и последние 4 цифры, что ниесть удобно при вводе номера карты). Возможно либо полноценными картами или специальными картами выпущенными для оплат в интернете например Visa e-c@ard (vtb24).

В общем у разных банков разные названия такого рода продуктов.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.