Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Биллинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
MOY_hosting
Проблемы Биллинга часто встречаются в современно хостинге. Многие выбрали bpanel, но отзываются о ней не совсем корректно. Мне лично она не нравится и уже поднадоело и стал вопрос написать свой биллинг. Как думаете стоит? Главная задача будет не выбор клиентом тарифного плана, а его самостоятельное составление по принципу "всё, что нужно клиенту". Он сам выбирает количество баз, место и так далее.
Мне интересно стоит ли продолжать и обращают ли клиенты внимание на биллинги?
Alexander V Fedyashov
Клиенты не особо, сам по себе знаюsmile.gif Обычно нужно удобство, а если грамматно настроить бипанель, то можно сделать многоеsmile.gif

Ну если напишите хотя что-то вроде Бипанели, то вперед, только цену не загинайте, и будет уровень популярности как у бипанелиsmile.gif
MOY_hosting
Цитата(Valuex.RU @ 14.12.2006, 20:47) *

Клиенты не особо, сам по себе знаюsmile.gif Обычно нужно удобство, а если грамматно настроить бипанель, то можно сделать многоеsmile.gif

Ну если напишите хотя что-то вроде Бипанели, то вперед, только цену не загинайте, и будет уровень популярности как у бипанелиsmile.gif

Сначала хотим для себя smile.gif коммерческую цель не преследуем
если будет продаваться, то с закрытым кодом, дешевле, нежели бипанель, и без ограничения по доменам.
Alexander V Fedyashov
Закрытым кодом? Тогда мне такое счастье, как и многим не надо, бипанель этим как раз и выводит, либо нужно очень тонкая настройка дизайна, от сих до сих
MOY_hosting
Цитата(Valuex.RU @ 14.12.2006, 21:09) *

Закрытым кодом? Тогда мне такое счастье, как и многим не надо, бипанель этим как раз и выводит, либо нужно очень тонкая настройка дизайна, от сих до сих

значит учтём smile.gif если интересует могу скинуть начальное ТЗ
Alexander V Fedyashov
Давайте, в личку или в аськуsmile.gif
levb
Цитата
бипанель этим как раз и выводит, либо нужно очень тонкая настройка дизайна
А зачем покупали?
Полно биллингов использующих скины.
Alexander V Fedyashov
надеелся на лучшее, а про другие это Вы про свой?smile.gif
MOY_hosting
Valuex.RU отправил в личку
levb
Цитата
а про другие это Вы про свой?
Если бы я писал про свой, я бы написал прямо.
Вам перечислять биллинги, которые используют скины?
Alexander V Fedyashov
да сам знаю, как лоханулсяsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.