Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Немного больше
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Alexander V Fedyashov
Закажите тарифный план 2007 мб на год, условия описаны тут и получите еще 207 мб в подарок! smile.gif Данных акаунтов всего 4! Потому как 11 таких уже продано smile.gif

Также закажите тариф реселлинга 20007 мб за 27 уе в месяц на год и получите м дополнительно 6 месяцев
А если закажите данный тариф на 18 месяцев, то получите 24 месяца реселлинга и биллинг Bpanel.RU в подарок!
На тарифах реселлинга по 200 ГБ, если будет мало сделаем больше, просто не хочу говорить анлимитед, а то меня тут забьют biggrin.gif

---------------------------------------

Данные тарифы размещяются на сервере:
Датацентр: Агава
CPU: Pentium D 2.8GHz CPU (Dual Core)
ОЗУ: 1Gb RAM
HHD: 2x160Gb 7200rpm IDE HDD RAID
Панель: DirectAdmin RUS
levb
А зачем реселлерам bpanel, если установлен DirectAdmin?
Alexander V Fedyashov
Ну полного автомата не даст, но зато биллинг есть уже какой-то и без лишних вложений, идеал для начинающих

Да и при личной договоренности в комплект поставки даем Datalife Engine 5.2, последняя версия, для хостера функций многовато, но если пообрезать и настроить выйдет дешевле, чем писать свою CMS
MOY_hosting
Кстати у Агавы дата-центра своего нету. ПО крайней мере не было - они размещают в М10.
Andrey Borodin
Цитата(MOY_hosting @ 15.12.2006, 00:43) *

Кстати у Агавы дата-центра своего нету. ПО крайней мере не было - они размещают в М10.

Да уж... "слышал звон..." wink.gif
Если не в "теме", то к чему писать?
MOY_hosting
Цитата(Andrey Borodin @ 15.12.2006, 02:40) *

Да уж... "слышал звон..." wink.gif
Если не в "теме", то к чему писать?

извените, если не так. я действительно где-то год назад слышал, что у них лишь своя площадка в М10.
извените за дизинформацию.
Alexander V Fedyashov
Цитата(Valuex.RU @ 14.12.2006, 20:07) *

Закажите тарифный план 2007 мб на год, условия описаны тут и получите еще 207 мб в подарок! smile.gif Данных акаунтов всего 4! Потому как 11 таких уже продано smile.gif

Осталось только два таких акаунта, спешимsmile.gif
Andrey Borodin
Цитата(MOY_hosting @ 15.12.2006, 02:23) *

извените, если не так. я действительно где-то год назад слышал, что у них лишь своя площадка в М10.
извените за дизинформацию.

Год назад они были в Стэке, а не в М10, как некоторые путают.
А сейчас находятся в Курчатке.
Alexander V Fedyashov
Можно вопрос к гуру?smile.gif Откуда у них такие цены на серверы? Ни у кого из гигантов тот же целерон не видел дешевле 100 уе
Andrey Borodin
Цитата(Valuex.RU @ 15.12.2006, 17:37) *

Можно вопрос к гуру?smile.gif Откуда у них такие цены на серверы? Ни у кого из гигантов тот же целерон не видел дешевле 100 уе

Ау-у-у... гуру... smile.gif
Нет что-то. По существу - цен таких не бывает в России. ИМХО, 2 варианта:
1. Замануха, т.е. не на долго. Своеобразный трай энд бай.
2. Места купили многовато в Курчатке, что по сути тоже не на долго.
ex-SavaHost
Цитата(Valuex.RU @ 15.12.2006, 14:37) *

Не гуру, но отвечу.
В России вряд ли, а вообще то бывают и по 55$.
Andrey Borodin
Цитата(SavaHost.com @ 15.12.2006, 23:27) *

В России вряд ли, а вообще то бывают и по 55$.

В том то и дело, что речь идет о России и о $49.
Alexander V Fedyashov
Значит я купилсяsad.gif Следующий дедик буду в Стеке или в М9 брать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.