Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большой load average днем.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Gregory
Днем (с 14 до 18 часов по Москве) load average гуляет около 40. Конечно, скрипты подтормаживают и это уже критично для удобства использования сайта. Хостинг виртуальный, так что права особо не покачаешь... Вообще, нормально ли это или можно считать, что хостер повесил многовато аккаунтов на сервер? На данном ip висит 175 сайтов. Сколько еще на других ip на том же сервере -- не знаю. Что за машина -- тоже не знаю.
Dimon
Хорошо что при таких показаниях сервер вообще не падает...

Вообще ситуация не нормальная, если показатель 40% постоянный ... тут либо одно либо другое. 1. Часть клиентов разбежиться (надоест им терпеть такой груз) ... 2. Ваш хостинг перенесет часть клиентов на другой сервер (вопрос времени и есть ли этот другой сервер...)
Gregory
Странно вот что: когда я к ним вселился (месяц назад), LA не превышал 10 вообще никогда; а в среднем за сутки был где-то около 1. И вот за месяц всё так выросло... Пару дней назад что-то меняли - сервер перезагрузили и минут 15 не было доступа...

В общем, если за неделю не решится вопрос, то буду искать нового... Снова mad.gif
umoxhost
Вообще, 40% в течение 4-х часов это достаточно много.
Особенно, если Вы не один на сервере. А вариант поискового бота не рассматривали?
Gregory
Цитата(umoxhost @ 19.02.2007, 18:30) *

А вариант поискового бота не рассматривали?

У всех сразу? Вряд ли... По моим логам (три домена) никакой необычной активности.
Вообще, похоже, там проблемы с сервером -- вечером он опять был недоступен какое-то время.
Надеюсь, они что-то полезное делали ))
Gregory
В связи с увеличением среднего LA до 35 и пиков до 55, а так же в связи с бездействием техподдержки, ищу нового хостера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.