Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор хостера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
okunev2
Кто что может сказать по поводу данного дата-центра, хостинга и т.д.?

Хотел бы там разместить пару сайтов, поэтому и спрашиваю ваше мнение?

http://www.nac.net

Извиняюсь, конечно, это не реклама, А просто хочу оставится на каком-то одном выборе, вот и спрашиваю только мнение. Если эта инфа есть об этом хостере на сайте, то тыкните меня носом, не могу найти, плиз unsure.gif
Ivan
сейчас меня забанит модератор, на NAC один из старейших хостеров/колокаторов Америки. И все, то из этого следует.
1) Все на высшем уровне.
2) Дорого
3) Не всегда гибко.

А почему nac? Почему не Россия?
Maxim Azarov
Специфическое отношение к клиентам. Но в целом классический пример Американского дружелюбия с улыбкой сквозь зубы.

Работаем с ними поскольку-постольку. Но, чувствую, продлится это еще максимум год.
okunev2

Там я так понимаю очень туго с общением с поддержкой и менеджерами!

А сервис как и цены?
Maxim Azarov
Туго не в общении. Туго в понимании потребностей клиента.
Отвечают быстро, но не всегда по делу. В праздники лучше не беспокоить.
Если железка сломалась днем по Москве (ночью у них), то ждите наступление рабочего дня у них - только тогда займутся заменой.
ItMan
Цитата(Maxim Azarov @ 26.02.2007, 15:04) *

Туго не в общении. Туго в понимании потребностей клиента.
Отвечают быстро, но не всегда по делу. В праздники лучше не беспокоить.
Если железка сломалась днем по Москве (ночью у них), то ждите наступление рабочего дня у них - только тогда займутся заменой.

Так почти во всех колокейжинах среднего уровня. Отдел поддержки, кроме как обычный специалист поддержки не работает круглосуточно.
comm
Цитата(ItMan @ 27.02.2007, 23:21) *

Так почти во всех колокейжинах среднего уровня.

Nac.Net - DC далеко не среднего уровня вообще то.
Ivan
Странно - нам железки меняют круглосуточно без проблем. Хотя да, выходные - праздники-ночь, лучше взять КВМ и самому объяснить, что менять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.