Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу работу в хост-компании
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Redlon
Доброго времени суток!

Ищу работу в хост компании. Хотелось бы попробовать себя в тех-поддержке и консультации пользователей.

Возраст 24 года.
образование ср.специальное (автоматизированные системы управления) + 2 года университета фак-т ИВТ.

знание PHP+MySQL, paskal, HTML+CSS, cPanel (пользователь), DirectAdmin (в т.ч. реселлер). Но опыта мало пока.
Графические пакеты Фотошоп 9, Корел 12. Англ. язык базовый уровень. Опыт написания рекламных статей для мелких печатных изданий. Знание специфики интернет рекламы. Умение расписывать преимущества компании smile.gif

Есть свидетельство ИП (разработка ПО, консультирование, создание баз данных, розничные продажи через интернет, разработка сайтов)

Личные качества: высокая работоспособность, стремление к самообучению, вежливость и корректность.

Условия работы:
Удаленно, 1-2 выходных в неделю, рабочий день по 13-14 часов.

Оплата:
Возможность предоставления реселлерского аккаунта (очень бы хотелось)
+ от 100$ в месяц на начальный период.

Рассмотрю любые предложения.
пишите itn-yar@inbox.ru
ICQ 275578614

С уважением, Сергей.
efyflik
Не многоли для начала?
Обычно 1 месяц надо тест проходить
Redlon
Цитата(efyflik @ 01.03.2007, 22:06) *

Не многоли для начала?
Обычно 1 месяц надо тест проходить

Я думаю, что смогу отработать эти деньги smile.gif
Можно ведь заниматься не только консультированием клиентов и расписыванием всех прелестей компании.
Еще, например, если компания занимается не только хостингом, но и, допустим, разработкой сайтов, можно заняться поддержкой сайтов клиентов (наполнением контентом, регистрацией в каталогах и т.п.). В крайнем случае есть большой опыт работы менеджером по рекламе (правда в реале), есть опыт руководства и оргинизации промо-акций.
Так, что деньги свои отработаю.
Lord Daedra
100 долларов, наоборот, мало, особенно для московских хостеров...

По теме, к сожалению, не смогу помочь...
latifa
Да вы что 100$??? Таких зарплат низких нет в Москве!
Marsel
100 процентов, вообще смешно, что кто-то пишет что это много.
MIRhosting.com
Все зависит от знаний и конкретного результата, отдачи. Просто так и доллара никто не заплатит. Эта реплка не относится ни к кому конкретно.
Spain
Не беритесь за 100, не беритесь, это и не денег не будет, и оптыта не наберетесь wink.gif
Valentin
Если уж критиковать, то первое, неизвестно какой реселлерский аккаунт требуется. Второе, написано что 100 у.е. на начальный период, т.е. это возможен испытательный срок и.т.д. и.т.п.

Все эти разговоры не по теме;
Redlon
Ладно, всем спасибо за поддержку... Предложили хорошие люди интересную работу (но не в тех-поддержке). На месяц я занят... Дальше видно будет. Хотя некоторые предложения вообще разочаровали sad.gif Неужели хостеры такие бедные. Хотя по небогатому опыту реселлера, то не такие уж и богатые smile.gif

Еще раз всем спасибо.
Samael
А что за работа если не секрет?
Хостеры не бедные Они просто тупые И понять не могут что можно работать не из офиса -)
Samael
Это… Давайте я сразу про тупизм тему закрою
Если не хватает мозгов взять на работу за 500 баксов то берите за 1000 в офис с корочкой По этому вы и в отстое
Радеон скажи куда устроился?
ex-SavaHost
Цитата(Samael @ 09.03.2007, 14:40) *

Хостеры не бедные Они просто тупые И понять не могут что можно работать не из офиса -)
Работой на ближайшее время Redlon-а обеспечил я. По результатам на начальном этапе вполне возможно, что сотрудничество будет продолжено. Работа по созданию сайтов, редизайну, их доработке и наполнению контентом.
Вам, Samael, работы у меня нет и не будет. Я подозреваю, что Вам её не найти и у других хостеров. Ну что поделать, если мы такие тупые...
Redlon
Цитата(Samael @ 09.03.2007, 17:40) *

Не стоит так, чтобы поставить грамотно работу (админы, тех-поддержка, менеджеры, программисты) и упарвлять коллективом нужно не мало усилий приложить. И уж "тупому" (не нравится мне это слово) это совсем не под силу.
Samael
Сказал как есть И не стоит на меня обижаться Не можешь нанять за 300 баксов с Урюпинска плати 1000 тогда Деньги не мои -) Ладно затыкаюсь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.