Mosad, Ваша тема у меня, как автора проекта, вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, чувство удовлетворения от того, что реклама на сайте столь эффективна, что Вы три раза заказывали услуги, ориентируясь только на неё (пора значит поднимать цены

). С другой стороны, сожаление, что реклама перевешивает тот объем действительно полезной для Вас информации, которая накопилась в проекте.
Вам уже дали несколько полезных советов к подходу в выборе. Если позволите, я дам ещё один, который на мой взгляд, для неискушенных людей подходит больше всего.
Вы пишете, что выбрали пять более-менее, на Ваш взгляд, подходящих хостеров. Теперь сходите в раздел отзывов и откройте поочередно отзывы на каждого из них.
Теперь,
внимание! Читать отзывы необязательно (хотя и не очень вредно, особенно, если внимание уделять автору отзыва и только потом тому, что он пишет). Всё, что Вам нужно - это адреса сайтов клиентов, эти отзывы оставивших. ЗахОдите на каждый сайт. Одновременно оцениваете доступность и скорость загрузки. На том сайте, который по структуре наиболее похож на Ваш (если у Вас форум, то и там должен быть форум, если у Вас сайт на каком-то движке, то и тот сайт должен быть на этом же движке) ищете контактную информацию владельца или вебмастера. Пишете ему письмо с просьбой поделиться впечатлениями о работе хостера.
Как показала практика, в личной переписке информация более достоверная и доверительная, чем оставленная публично.
Можно зайти и с другого конца, не особо меня сам принцип. Выбрать те сайты, которые наиболее похожи на Ваши и посмотреть, у кого они размещаются. Сделать это можно в разделе "Каталог клиентов" -
http://hostobzor.ru/list_sites/filter.phpНу и наконец, должен принести Вам свои извинения за то, что проект невольно стал причиной Ваших проблем.